19548335521写给女朋友的小作文
董娇急答:1、在蓝天的映衬下,我虽然是个坚定的唯物主义者,却也深信精神的力量。这种精神力量,让我坚信人间有爱。爱是一种神奇的东西,它是一种精神存在。2、自从近期与你相处,我深刻感受到自己是一个充满真情实感的人。不知不觉间,我被玉梅小姐的每一个动作所吸引,尤其是你那流利的广东话,让我有种...
董娇急答:说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。“月亮很亮,亮也没用,没用也亮。我喜欢你,喜欢也没用,没用也喜欢。”遇到可爱的你,生活一下子不艰难了,街道也好 晚风也罢 都很甜 !你是往日的情书,是日落的余情未了,是路人脚下不停生长的风,也是我喜欢的人,爱的人! 歌很...
董娇急答:爱情小作文给对象篇1 说句心里话,对于这份感情我十分得认真,从前我也从来没有遇到过像你这样叫我心动的姑娘。这是我第一次动笔给人写情书呢,而我也真的没有成功打动过人的经验,也不明白这份情书究竟在你眼里是什么印象。 但是,我确信自己很想给你写情书,即便是经历千百次的挫败我也要继续坚持。首先,我得告诉...
19548335521写给女朋友的小作文关于写给女朋友的小作文
董娇急答:1、蓝蓝天空下,我虽然是一个典型的唯物主义者,但是我同样相信精神的力量。这个精神方面嘛,我十分确信人间有爱。这个爱是很神奇的东西啊,是一个精神东西。2、近一段时间跟你相处以来,我确确实实地能够感觉到我还是一个又真情实感的人。不知不觉,我为玉梅小姐的一举一动所倾倒,尤其是您说的一...
19548335521写给女朋友的煽情的小短文
董娇急答:1、对不起,虽然已经深夜,虽然我怕打扰你,可是我实在忍不住,忍不住拿起手机,忍不住给你发个信息,忍不住向你诉说心曲:治疗失眠的偏方能再告诉我一遍吗?我又失眠啦。2、亲爱的,对不起,我做不到向你承诺爱你一万年,我唯一能做到的是爱你在我生命里的每一天,我所有的爱只属于你一个。3、那...
董娇急答:1、空气里弥漫着浪漫气息,岁月里挂满了浓浓的爱意,那甜蜜的分秒,滴嗒的心跳,明眸交汇处,只需一眼,便铸就永恒眷恋,不圬诗篇。情人节,愿我们的爱情幸福美满!2、散步时会想到你,游荡时会想到你,你的脸孔出现在我的梦里,你的声音出现在我的耳际,你已经住在的我心底。手机里不能没有你的...