19548335521写给女朋友的小作文
董娇急答:写给女朋友的情书 篇1 亲爱的XXX:谁道破愁须仗酒,酒醒后,心翻醉。正香销翠被,隔帘惊听,那又是,点点丝丝和泪。忆剪烛幽窗小憩,娇梦垂成,频唤觉一眶秋水。依旧乱蛩声里,短檠明灭,怎教人睡。想几年踪迹,过头风浪,只消受、一段横波花底。向拥髻灯前提起。甚日还来,同领略、夜雨...
董娇急答:7. 给女朋友写的小作文 1、爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的伤口,愿再度牵手。 2、爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。 3、见不到你时,我就浑身无力,心乱如麻;见不到你时,我就想知道你去了哪里;见到你时,我就笑声朗朗,充满力量;见到你时,我就...
董娇急答:1、我有一个美女朋友,她叫金瑞瑞。她长着一对小小的眼睛,挺挺的鼻子,可爱的樱桃小嘴和那一头乌黑亮丽的长发给她增添了不少秀气。她很喜欢卡通,所以,她的装饰品全都是动漫人物。想想这样的美女朋友也不好交,难免会有一些任性,小气,有心计。可是,金瑞瑞就不是这样一个人。2、她是个便利贴...
19548335521给女朋友一周年的小作文?
董娇急答:这一年里,我们经历了很多事情,有欢笑也有泪水,但我们一直都在一起度过。在你身边,我找到了依靠和温暖,你给了我很多爱和支持。我愿意一直陪伴在你身边,把你的烦恼变成我的烦恼,把你的快乐变成我的快乐。在我心中,你是最美丽的女孩,也是最温柔、最善良的人。我的世界因为你而变得更加完美。你...
(编辑:邢胜琳)