17380834654我做了一项小实验优秀作文
郟桂琰答:我做了一项小实验优秀作文1 在这个学期开学的时候,我们发了科学学具袋,里面有几块磁铁,因为我对磁铁很感兴趣,所以我做了关于磁铁的实验,目的是测出沾了墨的磁铁上的墨是否能吸到铁块上。实验需要准备的材料有磁铁、铁块,以及一支有墨的粗头笔。第一步是用粗头笔把磁铁沾上墨,接着,把沾了...
17380834654三年级作文《我做了一项小实验》可以用上先……接着……然后……最后...
郟桂琰答:三年级下册第四单元作文【范文1】棉布条给水“搬家” 在一本书上,我看到普普通通的棉布条能让水搬家,是个合格的“搬运工“我很好奇,想亲自做这个实验。我照着书上的介绍准备好实验材料:三个透明的玻璃杯子、水、红色墨水、蓝色墨水、两块棉布条。实验开始了。我先把三个杯子间隔五厘米摆在桌子...
17380834654我做了一项小实验优秀小学作文15篇
郟桂琰答:我做了一项小实验作文一 【让水晶树开花】 在去年的冬天,妈妈和我一起做过一个小实验,让水晶树开花。 妈妈从袋子里拿出褐色的小树,它全身光秃秃的,好难看哦。妈妈告诉我,她可以用神奇的药水让小树开满花朵!当时我半信半疑,心想这怎么可能呢?与其这么好奇,不如按照妈妈的要求试试。我把小树组装好,找一个避...
郟桂琰答:我做了小实验作文1 我从一本书上看到“水不一定会从孔里流出来”,大家是不是有点疑惑?确实,我也是这样。所以我做了这个实验。实验的名字叫做“有孔你也出不来”。实验需要准备几个不一样的矿泉水瓶,一根钢针,一个脸盆,还有必不可少的水。接下来我们就来做实验啦,我真的特别兴奋!首先...
郟桂琰答:我做了一项小实验小学优秀作文1 晚饭后,我和爸爸在操场上跑步,跑着跑着觉得十分口渴,我俩就把带来的两瓶矿泉水一口气全喝完了。正当我准备把瓶子丢进垃圾桶的时候,突然想起电视上看过的一个瓶子"赛跑"的实验。由于上次着急出门,所以没看到实验结果。今晚我决定自己尝试一下。到家后,我拿着两个...
(编辑:隗和时)