3. 然后我们找到界面左上角的视频效果窗口,我们找到窗口中的缩放选项。我们在这个选项中添加一个关键帧,然后将参数设置为0。
4. 接下来我们回到文字片段,我们使用鼠标拖动文字片段的进度条,然后找到我们想要显示的文字的最大位置。
5. 接下来我们回到视频效果窗口,将缩放的参数设置为100%。
7. 除此之外,我们还可以制作的更加精细。我们可以修改文字,还有文字的字体格式。文字的字体可以在视频效果窗口下方的源文本选项选择。
18822631822pr怎么制作字幕动画效果?
束霄健答:1. 导入字幕文件:将字幕文件导入到项目媒体面板中。确保字幕文件的格式与Premiere Pro兼容(如SRT、VTT等)。2. 创建字幕轨道:在时间轴中创建一个新的字幕轨道。右键单击时间轴空白处,选择“新增字幕轨道”。3. 插入字幕:将字幕文件中的文本逐个插入到字幕轨道中。您可以手动输入或复制粘贴字幕文本。...
18822631822如何在PR软件中制作文字透视旋转进入画面再出画的动画效果
18822631822PR中怎么制作抖动的文字效果
束霄健答:打开Premiere的视频后期剪辑软件,新建一个项目和一个序列,并导入相关的素材。选择工具栏中的文本工具,单击进行文字的输入,输入文本内容“抖动的文字”这几个字。在选择工具选中输入的文本图形,打开基本图形窗口,在基本图形中设置“抖动的文字”的属性参数,比如说大小,位置等。在效果窗口中搜索出“紊乱...
18822631822那位大佬知道Pr中,文字移动,逐渐放大的效果是怎么制作的!
束霄健答:Pr中,文字移动,逐渐放大的效果,这种效果是通过添加文字动画特效制作而完成的,可以直接在你使用的软件里面找到文字特效,选择对应的特效,然后再输入文字就好了
18822631822在PR软件中怎么制作倒计时动画效果
18822631822如何制作动画文字效果
18822631822剪映app怎么制作视频动画文字?剪映视频动画文字制作方法
18822631822如何在PR中制作翻页入场的动画效果
18822631822抖音上很火的文字动画视频是如何制作的
束霄健答:首先,我们可以在动画制作软件中创建一个黑色的背景,然后输入“欢迎你”三个字。接着,我们可以为每个字设置不同的出现和消失效果,如逐字弹出,然后逐渐淡出。我们也可以让整个文字按照一定的路径移动,如从左到右,然后从下到上。最后,我们可以选择一首欢快的背景音乐,使整个视频更加生动...
18822631822AE手写毛笔字动画效果怎么制作?AE手写毛笔字动画效果制作步骤
束霄健答:其实,不是软件学习有难度,而是学习找不准!光靠图文教程学习怎么得?还得视频课程跟着学啊!所以想要学会AE视频制作,就看的AE自学视频课程,94套(持续更新),课程最高超8.27万用户已学,软件基础讲解+案例实操,快速带你从0到1的过程~AE手写毛笔字动画效果制作步骤:1、新建合成,用纯黑色图层...
(编辑:岑闻珊)