19493227854家乡的特产优秀作文
倪姿凌答:家乡的特产优秀作文1提起家乡的特产,百分百会让你垂涎三尺。安阳的特产可多了,说起来真是络绎不绝,有八大扣碗、粉浆饭、皮渣、上烩菜、上烩馍。其中我最喜欢的要属八大扣碗了。因为我家是开饭馆的,所以我吃到八大扣碗的机会很多。八大扣碗有方子肉、条子肉、千刀酥、狮子头、核桃丸子、甜大米、酥肉皮渣、腐乳...
倪姿凌答:1. 重庆特产 作文 美女 帅哥 人妖 (玩笑) 江津白酒 产于重庆江津。 先将整粒高粱加沸水浸泡,蒸煮糊化,摊凉;然后培菌糖化,续糟发酵,定时定温蒸馏取酒;再经陈酿酯化,使酒质更加醇厚丰满;最后检验,勾兑,装瓶而成。整个过程贯彻匀、透、适三要求。 酒液清澈透明,纯净无杂,醇厚芳香,回味甘爽。 江津广柑 重庆...
倪姿凌答:家乡特产的作文1 我的家乡在杭州,杭州是一个美丽的地方,这儿也有许多著名的特产,有藕粉、张小泉剪刀、丝绸等,其中最有名的要算是西湖龙井茶了。 龙井茶种在山坡的梯田上,茶叶绿油油的,那些刚抽出的小芽像一个个刚出生的小婴儿,好奇地看着世界。从上面看茶田,就像一片绿色的海洋。茶叶的开采期在三、四月份,每...