一件事作文200字
到了四年级,也就是说到我们班了我同桌就是参加了比赛,四年级的劳动技能比赛是缝纽扣,同桌准备好了,校长说:开始我同桌很快地穿好了针,我同桌好像乱缝的,左右一个,上下一个,我同桌已经缝好了,她就举手了,没想到我同桌得了第一名!我们为她而鼓掌。
你看,这次比赛是不是很有意义呀!
15994039038三年级写作文写一件事2oo个字
司妮些答:1. 三年级作文 [让我高兴的一件事] (200个字左右) 让我高兴的一件事 最近,我们学校开展了图书义卖活动。同学们都很高兴,我也不例外。其实我心里早盼着这次活动,终于等到了这一天。 当老师让我们拿书当义卖品时,同学们高兴极了!我一回家就急忙找了起来,又向妈妈要了十元钱,准备在图书义卖会上买书。妈妈...
15994039038写一件事200字日记作文5篇
司妮些答:写一件事200字日记作文一 xx年xx月xx日 星期x 天气:x 4岁时,爸爸带我回了老家。在那里,奶奶养了许多小鸡,经常叽叽喳喳地叫来叫去,我觉得非常有趣我想母鸡可以孵蛋,我也可以孵出蛋。说干就干,吃完晚饭后我谎称要出去玩,便走出了家。我去了鸡仓拿了几个母鸡没孵出的鸡蛋,准备今天晚...
15994039038一件令人难忘的事。200字左右
司妮些答:【篇一:难忘的一件事作文】 我喜欢帮助别人,我相信“帮助别人就等于帮助自己。”我会因为帮助别人而感到幸福、感到快乐。那是暑假的一天,妈妈给啦我几元零用钱,我打算去买我最喜欢的悠悠球,在去玩具店的路上,我看到啦一位残疾人正在路边表演拉二胡,他的面前放着一个小纸箱子,里面放着一些...
15994039038围绕一件事情写作文共二百字
(编辑:单知玉)