我想我真的很喜欢你 很依赖你 想和你有很很长很长的未来 很想把所有的好东西都给你 很想肆无忌惮的爱你 很想每天跟你在一起 很想你不开心的时候我都可以哄你 很想你也同样依靠我 很想每天跟你说晚安 人生道路很长很长 让我陪你一起走吧 我愿与你搭建一个属于我们自己的天空
我喜欢乱想什么事都喜欢往坏的方面去想,对于你我好敏感,我不愿意跟别果分享你的一切,你是我的别不碰一下,我都觉得是抢我会有小脾气,如果真的好喜欢好喜欢你会粘到你,我好容易冲动脾气上来,说话做事都不经大脑,性格比较倔,希望你能包容我的一切,好好爱我。