13960886533生命重于泰山观后感
松唐态答:生命重于泰山观后感1 观看完《生命重于泰山》的宣传片,打从内心的体会到了,生命安全是人生中最重要的。一个人的人生只有一次生命,因此要格外的珍惜。 人,是当前社会的发展之本,我们社会的发展是离不开社会人员的生产,而人的安全是生产的基石,是每个企业获取经济效益的根本保证。人,作为每个企业的主体,是具体生产...
139608865332022生命重于泰山观后感
松唐态答:2022生命重于泰山观后感1 近日,品质管理部组织大家一起观看学习了《生命重于泰山》 安全 教育 纪录片。生命重于泰山,开门见山地道出了安全的重要性。安全第一,是我们一直挂在嘴边讲的。可是什么叫安全?什么才能称之为安全?如何才能安全? 安全,就是要从小处着手,注意细节。古人讲”患生于所忽,祸起于细微”,...