春天来了,天气变暖和了,小草露出了嫩芽,树木长出了嫩绿嫩绿的叶子,各种各样的花也开了。我建议大家可以去踏青了。上回我去了牟山公园,那里美极了!
进入公园往里走,一会儿来到一块小草坪,小草们察觉到春天来了,便冒出头来跟春天打招呼,五颜六色的花,粉红的桃花,雪白的梨花,紫色的紫荆花,都像赶集似的赶来,还有几只勤劳的小蜜蜂在花间飞来飞去,正要采蜜呢!
接着再往里走,就会看到一片湖泊,我们坐在小船上,在湖面上尽情飘落,观赏湖边的美景,南边有一片草坪,那里的小草很绿。柳树姑娘垂下绿色的长发。那里有座假山,站在假山上看风景,会是另一种享受。
来这里春游是让我们亲近大自然的机会,自然界需要我们亲身感受它的美。我希望大家可以来这里看看。
15991907319三年级小学生游记作文五篇
却蝶秒答:【篇一】三年级小学生游记作文 暑假里,我和大姨一家去了连云港海州湾风景区游玩。那里人山人海,十分热闹。进入景区后,走了不一会的时间就看见有人在跟猴子拍照,大姨让我和小猴子也一起拍张照,后面还有猪八戒和沙僧。后来我们又向前走,我看到了几座正在喷水的石狮子,在太阳的照耀下,水面折射出...
15991907319三年级小学生游记作文5篇
却蝶秒答:看完了鲸鱼就要去看海洋馆道了,馆道里全是大鱼,鲨鱼、海豚、鲸鱼、一应俱全,你一定会觉得这鱼是的鱼,其实因为玻璃可以把鱼弄小4分之1,看上去就小了一点。厦门之游结束了,再见。【篇五】三年级小学生游记作文 今天,爸爸带我去游玩,我心里别提多高兴了。一路上,有许多花草拼成的字,有“...
15991907319小学三年级游玩作文范文六篇
却蝶秒答:千万缕水白花花的在太阳下闪闪发光。最后我们去了恐龙公园,看了史前霸主——恐龙。那里的恐龙有些会动,有些会叫,真是好玩极了! 世界之窗让我大开眼界,认识、也学会了许多,我很高兴。我爱世界之窗。 【篇六】小学三年级游玩作文范文 10月4日,我们一家三口一起去嘉善西塘游玩。 刚走进古镇西塘的大门,觉得...
15991907319小学三年级游记作文范文五篇
却蝶秒答:【篇一】小学三年级游记作文范文 暑假,妈妈先带我乘火车到南昌,第二天就和旅游团一起到庐山去游玩。我们到了庐山山脚下,导游叔叔给我们介绍说:庐山山势奇秀,又以云海最为壮观。庐山的名胜古迹也有很多,如三宝树、瀑布、三叠泉……导游带着我们参观了许多有名的景点,其中我最喜欢的景点有两个,...
(编辑:咎削贡)