在这个姹紫嫣红,春暖花开,百花齐放,争奇斗艳的日子里,我建议大家春游去江心屿去玩。江心屿在望江路旁边,需要渡船才能达到江心屿。我推荐给大家的理由是:第一,去那里不仅可以参观名人馆,还可以了解其中的知识。第二,那里草坪上可以野餐,还可以放风筝。
而且还可以坐在草地上看书、聊天。第三,还可以欣赏江心屿的美景,不仅有正在怒放的桃花,还有垂柳和迎春花都像迎接春天的使者一般。还有滔滔的江水,激起层层波浪,河底下的小鱼螃蟹也在活动。第四,还可以放一小块肉,用绳子挂住来做诱饵捉螃蟹。带上五彩的风筝,站在翠绿的草地上放风筝。带上网兜和装满江水带有孔的瓶子捉小鱼呢!
让我们春游一起,在江心屿玩吧。