巴芬心答:忘不了沈老师的眼神,忘不了沈老师的身影,更忘不了沈老师对我的情,对我的爱……沈老师,我的二年级教师,不知她为我付出了多少啊!在我离开的时候,她竟会去挽留我。跑到我的家里,对我的父母说:“你们还是让张圣楠留下来,在这上吧!如果你们没有时间接送,我可以代劳的。留下她吧!”...
巴芬心答:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我们即将迎来生命中第一个“离”。心中有太多的不舍,太多的惜别。可是不论走到哪里,我都不会忘记谆谆教导过我的老师。更不会忘记跟我相处了六年的同学。六年来,是他们的信任和无私,让朴实宽厚、乐观真诚的我在每一次选举中都能脱颖而出。无论下一个起点在哪里,...