18174593989一年级童话作文
仲拜仁答:一年级童话作文 篇1 小蝌蚪的梦是变成一只可爱的小青蛙;小青蛙的梦是变成一只大大的青蛙;小兔子的梦是能在这个春天里种好多的胡萝卜,到冬天就有吃不完的胡萝卜;小朋友的梦是能在绿色的草地上尽情滴玩耍;春姑娘的梦是用她那五颜六色的彩笔,给大地穿上绿色的衣裳,给小花穿上红色的裙子。 一年级童话作文 篇2...
18174593989童话故事的作文低于250个字
仲拜仁答:童话故事作文:狐狸和大象250字 一天,一头大象从狐狸的破棚边经过,他那蒲扇般的耳朵不小心碰到了窝棚,狐狸见状,火冒三丈,说:“你这笨手笨脚的家伙,走路不长眼啊,碰倒我的房子,让我怎么住啊,赶快修好我的房子!”大象不好意思,说:“狐狸大哥,我这就去拿工具来帮您修房子。”大象拿来工具,不一会就把窝棚修...
仲拜仁答:动物的童话作文 篇1 有一天,三只老鼠到处找吃的。它们走啊,走啊。看到了一个油缸,但是油缸里的油太少了,油缸又很高,老鼠吃不着。它们想啊想呀!老大说:“我们一只咬着一只的尾巴,倒吊着下去,这样就可以吃到油了呀!”可是,谁先下去呢?老大说:“办法是我想出来的,当然是我第一个下去吃。”它心里想:哈哈,...
仲拜仁答:《大家一起保护环境》胡秉言 一只蜻蜓飞到一个清澈的池塘上空,慢慢的慢慢的从高处向水面靠近,四只臂膀找好平衡,用尾巴去点水(蜻蜓点水),随着尾巴击打水面,池塘里产生了一圈圈涟漪,慢慢向四面八方扩散,正在悠闲自得的金鱼,看到水面在震荡,以为是谁在扔垃圾,就急急忙忙跑过来把头路出水面大声...