童年趣事优秀作文
在我的童年有许多非常有趣的事,但我感觉最有趣的事还是那一次抓鸡呢!
那是一个早上,阳光明媚。我刚起床,刚要去刷牙的的时候,我看到了一只鸡,那只鸡有点肥,羽毛是五颜六色,非常漂亮。我心想:这是谁家谁家的鸡啊,怎么一大早就跑出来了?这时,奶奶从门外急急忙忙的跑回家里,大喊道:“快点抓住那只鸡,那鸡是你姥姥家的,抓住了给她送去。”话音刚落,我们全家动员起来:爸爸从后院拿出来一张抓鸡的网子,他的任务就是拿着网子赶鸡。而我和妈妈就是躲在一个地方,等爸爸把鸡赶到我们那的时候,就赶快抓住那只鸡。开始抓鸡了,爸爸极力地去赶鸡,不一会儿,那只鸡就被我和妈妈给抓住了!我们一家三口高高兴兴的把鸡给姥姥家送去。
在我的童年时光里,让我最开心的就是这一次的抓鸡行动了。
15879482611我的春节趣事作文9篇
温筠水答:我的春节趣事作文篇1 嘿嘿,春节到了,说起我们中学生,不是什么玩得最开心的时候,而是有压岁钱收我们才最开心。 “压岁钱万岁”我高呼,每当接到一个个大红包,心里都有中飘飘然的感觉“嘿嘿”心里乐滋滋的。面对一张张崭新的新钞票,我心里一下涌出n种平时不太可能的想法:买一部索爱t707手机,买一双匡威的帆布鞋...
15879482611童年趣事350字满分作文10篇
温筠水答:童年趣事350字满分作文9 随着年龄的增长,转眼已是人到中年了,想起小的时候那些趣事,自己都想笑,是那么的美好和快乐,是那么的回味和难忘。虽然已经过去了几十年,但是,依然清晰,就好像昨天发生的事情。虽然也有辛酸和苦涩,虽然生活是那样的艰辛,但是,今天回忆起来都是甜蜜。 我们住的村子,在小兴安岭的山脚下,依山...
温筠水答:篇一:寒假趣事600字 在这个寒假里,有似星星的趣事铭记在我心中,抹不抹不掉。其中,我觉得最有趣的事就是和伙伴们一起玩耍,最让我回味无穷的要属放烟花鞭炮了。 那是一个晚上,天又黑又冷,可不那么冷淡。路上的行人都连接不断地放鞭炮。天空中开出了一朵朵美丽的花花绿绿的大花,大花发出的淡淡的光芒映在人...
(编辑:郭临烟)