童年就像一杯牛奶,有的甜甜的,有的酸酸的,有的淡淡的我的童年就如一杯甜甜的牛奶那一杯牛奶是那样天真,那样可爱幼时的我,走了一件有趣的傻事,逗得妈妈开怀大笑,直至今日,它还保存在我的记忆里,使我永远不能忘怀:
有一天我在家里看电视,这时,电视里传来这样一个声音:冷酸灵牙膏,想吃就吃!我感到很疑惑:冷酸灵牙膏是什么糕呀?真的能吃吗?我想应该能,因为电视里说想吃就吃嘛!又酸又甜的,好吃吗?改日,我也让妈妈给我买一盒来尝尝!
下午,妈妈带我去超市买东西,我让妈妈给我买了一盒冷酸灵牙膏。
一回到家,我就躲进自己的小房间,拿出牙膏,打开盖子,一股薄荷清香扑鼻而来。我拿出小勺子,挤了一些牙膏在上面,舔了舔。嗯,滑滑的,腻腻的!味道可真不错,可就是不酸呀!只是有一股薄荷的香味呀!嗯,管它呢!这味儿真棒!以后,还要让妈妈给我买一盒!
丹丹,运动时间到了!赶快出来!外面传来妈妈的声音,我赶紧走了出来,一些残留的牙膏牙膏镶嵌在嘴角,妈妈看见了,说:宝贝,你是不是将牙膏给吃了呢?我听了,开心的说:妈妈真聪明,这牙膏味儿可真美!这是妈妈皱起了眉头,我本以为妈妈会批评我,可没想到,妈妈又捧腹大笑起来,边笑边说:丹丹呀,牙膏是不可以吃的,它是用来清理牙齿的!
童年的我是那样天真可爱,真希望我的童年,这一杯甜甜的牛奶不要被喝完!希望童年不要结束!