15284267799小笼包的说明文
关诗程答:小笼包的说明文写作方法如下:1、制作方法:小笼包的制作过程虽然繁琐,但每一步都蕴藏着独特的技艺。首先,选用新鲜猪后腿肉,去除筋膜,剁成肉馅。然后,加入葱姜末、料酒、生抽、盐等调料,搅拌均匀。接着,和面、擀皮,...
15284267799说明文介绍小笼包550字怎么写
关诗程答:说明文介绍小笼包550字怎么写具体如下:小笼包是一种中国传统美食,以其皮薄馅嫩、味道鲜美、汤汁丰富而著名。小笼包的制作工艺非常独特,首先需要选用新鲜的猪肉、鲜虾、韭菜等食材,将它们切成小块,然后加入盐、味精、料酒...
15284267799我的书包说明文
关诗程答:我的书包说明文400字3篇1 我有一个漂亮的米奇斜挎背包。它是妈妈花了79元给我买的。它长约56厘米,宽约47厘米,呈长方形、淡粉色。是用尼龙料缝制的。它的表面图案非常精致小巧,是米妮与黛丝嬉戏玩闹的情景,非常热...
15284267799以书包为题写一篇说明文,要运用三种以上说明方法
关诗程答:书包默默无闻的为我服务,我爱我的书包,今后我会更加珍惜它。
15284267799书包的说明文
关诗程答:书包的说明文1 我有一个“豪华套房”。“豪华套房”可大了,有三室一厅,高有50厘米。 “房间甲”是个实用型的“房间”,只要不适合装进“大厅”的东西,它全包了,什么钥匙、点心、夹子、笔记本、密码日记本等等它都收容了。 “大厅”...
15284267799书包说明文
关诗程答:书包说明文1 我的书包是爸爸妈妈在我上小学一年级时送给我的,是我最喜欢的蓝猫牌。 书包是蓝色的,上半部是椭圆形,下半部是方形。上面有一只即可爱又活泼的蓝猫,它正一朵艳丽的大蘑菇下专心致致地看书。外面有一个兜,可以装:纸巾。
15284267799以说明文为题写 我的书包 最少要用到列数字 打比方 分类别
关诗程答:书包正前方有李宁的缩写字母。缩写字母下面是斜着的灰色条纹李宁商标,条纹间还夹杂着黑、红、绿、黄、蓝五种颜色,象征着五大洲和奥运会的奥林匹克精神。书包的两侧是两个网状兜,用来装水瓶等其他物品。书包内部分两层,...
15284267799以我的书包为题写一篇说明文,要求450字左右
关诗程答:包里还有一个口袋,我常常把单词本与课程表放在里面。 书包默默无闻的为我服务,我爱我最喜欢的的书包,今后我会更加珍惜它。 ... 五年级上册作文题目我的书包说明文400字 我的书包是爸爸妈妈在我上小学一年级时送给我的,是我最喜欢...
15284267799关于蒙古包的说明文
关诗程答:蒙古包古代称作穹庐、“毡包”或“毡帐”。据《黑鞑事略》记载:“穹隆有二样:燕京之制,用柳木为骨,正如南方罘思,可以卷舒,面前开门,上如伞骨,顶开一窍,谓之天窗,皆以毡为衣,马上可载。草地之制,以柳木组...
(编辑:宋段盼)