我喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物是小猫,它全身毛茸茸的,眼睛圆圆的,像珍珠般又明又亮,两只耳朵尖尖的,经常一动一动的,细细的胡须一翘一翘的,那样子可爱极了。走起路来一摇一摆,而且还没有声音。
小猫十分调皮,它经常抓我们家的沙发和窗帘,这让妈妈大发雷霆,这时聪明的小猫坐在地上一动不动,像个知错就改的孩子一样,对着妈妈:“喵喵”直叫,似乎在说:“对不起,我知道错了,原谅我吧”!
小猫给我带来了快乐,每天伴着我成长,我喜欢我们家的小猫。
咸习典答:我喜欢的小动物作文1 我家的淘气猫呀,淘气得不得了,连几个人也管不了它。我得介绍给你看看它有多调皮。它的眼睛大大的,像个水晶球,拥有一个三瓣嘴。鼻子非常小,但又非常灵,只要有一点臭味,它肯定要多管闲事,好像非要看看是谁弄的才罢休。它虽然样子可爱,可不代表它非常尽职。有一次,...
咸习典答:我最喜欢的动物 范文 一 我喜欢的小动物是小兔子,去年我在集市上看到了一只小白兔,我就让爸爸买了下来。 回家后,我给小白兔取了一个名字。叫“白红”,因为小白兔它浑身雪白雪白的,眼睛红红的,所以叫它“白红”。 妈妈回家了,便对我说:“孩子,你这下可有一个玩伴了啦!”从那以后,我每天都悉心地照顾着...
咸习典答:我最喜欢的小动物作文【10篇】1 嘴巴扁扁,尾巴短短,你们知道这是什么动物吗?就是最可爱的鸭子!小鸭子的嘴巴又扁又短,总是一张一合,有着米粒一样大的鼻孔,眼睛又大又黑,像两颗黑宝石。穿着一身金黄的外衣,摸上去很舒服。尾巴又短又小,下面还有一双橙色的小脚丫,像一对小船。有一次...
咸习典答:不过,有好多人被吓得尖叫不止,而我,就是在那个时候喜欢上老虎的。从此之后,老虎就成了我最喜欢的动物。 我喜欢的动物作文6 我喜欢许许多多的小动物,有机灵的小鲸鱼、有忠实的小狗、有乖巧的小白兔、有活泼的小猴子……其中,我最喜欢忠实的小狗。 这是我们家的壮壮,它全身的毛是金色的,又长又密,摸起来非常...
13949899954我最喜欢的小动物作文10篇
咸习典答:我最喜欢的小动物作文 范文 一 大自然中有很多小动物,但是我最喜欢的小动物要数小白兔了!它长着一对长长的耳朵,颜色白里透红;一双红红的眼睛,像是红宝石镶嵌上去的,一闪一闪的,看起来好看极了;那小嘴是个三瓣嘴,像是不高兴老是嘟着;身上雪白的毛,像一位亭亭玉立的白雪公主;一条毛茸茸...
13949899954四年级写自己喜欢的动物作文十篇
(编辑:季帝娴)