14779934859介绍一种事物说明文
乐迫底答:介绍一种事物说明文1 桂花,又名岩桂。集香、甜、美于一身的植物。 美。婷婷玉立,像一位窈窕的大姑娘。花苞片,宽,呈卵形,质厚,约长2一4毫米。桂分多种,其中金桂与银贵最出名。 金桂,花朵金黄,叶片浓绿,在众多桂花中观赏值最高,最为漂亮。树势强健,枝条挺拔,十分紧密。叶宽3。2-4。7厘米,叶长7。8-11...
14779934859介绍事物的说明文作文10篇
乐迫底答:介绍事物的说明文作文 范文 一 《时钟》 在我们生活中,总少不了一种能告诉人时间、用铃声叫醒熟睡的人的东西。没错他就是——时钟。 时钟有三个指针,分别是:时针、分针、秒针。远远望去,当然是那又粗又黑的时针最莫过于明显。不过最懒的,也要非他莫属了。你知道为什么它胖么?是因为人家要么是一秒走一步...
乐迫底答:介绍一种事物说明文作文1 我有一个布偶兔子,它是我最喜欢的布偶,也是在我的布偶娃娃中“年岁”最大的一个。 这个布偶兔子尤其可爱,它有一双黑溜溜的大眼睛,仿佛如真的一般;豆子大小的鼻子;像苹果一样红的嘴巴;有着几根又长又白的胡须;一身如雪白的皮毛;两只长耳朵上有一点粉色的肉皮;那四只又短又小的腿...