14779934859介绍一种事物说明文
乐迫底答:介绍一种事物说明文1 大家好,我是一颗长在一个男孩口腔内侧里左下角的犬牙。从去年开始,我的朋友们一个个离我而去,它们走后空位上很快就长出了新牙齿。今天,我也离开了这个温暖的小嘴巴…… 平日里,小主人不太让我劳动,因此我的日子过得很悠哉。可是,随着日子一天天过去,我也开始晃动了,心里害怕极了,因为我...
14779934859介绍一种事物作文(精选10篇)
乐迫底答:2022介绍一种事物作文一 我有一只可爱的宠物,它是一只小猫咪,全身雪白儿,头上有两点黑点,像又长了一双眼睛。它的眼睛大大的,眼球没有白仁,全是蓝色的,就像两颗蓝色透明的水晶珠。 哎,我感觉有什么东西在挠我,低头一看,原来是我的小猫在用小爪子抓我的鞋带。它看着我,似乎在打量着我下一步该怎么办。我故意...
乐迫底答:介绍一种事物的说明文优秀作文如下:范文一:《智能手机》智能手机已经成为了我们日常生活中不可或缺的物品。它集合了通讯、娱乐、信息获取等多种功能于一身,极大地方便了我们的生活。首先,智能手机可以随时随地与朋友、家人保持联系。其次,手机内置的各种应用程序可以让我们在闲暇时间里娱乐自己,如玩游戏...
(编辑:党逃宝)