熊脉鸿答:那一刻我长大了作文(一) 星期日的下午,我百无聊赖,便跑下楼在小区里转悠,在花圃中间的小道上,我被远处几抹鲜艳明丽的绿色吸引住了,跑近一看,原来是树叶,那是我从未仔细观察过的树。 那是一种我叫不出它们的名字的树,它们站立在马路的两旁,像守卫这片土地的哨兵。有些树挺拔健壮,枝繁叶茂,身子匀称;有些...
13718664899那一刻我长大了小学作文精选10篇
熊脉鸿答:我也去答题访问个人页 关注 展开全部 帮爸爸妈妈做力所能及的事,这种想法也就从我的脑子里自然而然地出来,就如盛开的花儿自然而然地吐露芬芳一样。一起来看看那一刻我长大了 小学 作文 精选10篇,欢迎查阅! 那一刻我长大了小学作文1 就在 那一刻,我长大了 。 就在 不 久前,我与妈妈一起聊天,我...
熊脉鸿答:那一刻我长大了1 “妈——,帮我拿衣服;妈——,帮我那裤子;妈——,帮我拿袜子;妈——,帮我拿毛巾;妈——,帮我拿鞋子。"每个人呢?都有自己不懂事的时候,我小时候啊!总让妈妈帮我拿这些,拿那些,什么事还不会做呀!你说:“你说七八岁还不会做事那是情有可原可以理解,可是我十一...
13718664899小学五年级下册第一单元作文那一刻我长大了600字5篇
(编辑:车娄标)