15188597528写场景的作文300字
湛骆胃答:关于场面描写的作文1 秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。 清晨,我们早早的来到了学校,秋风袭来,让我感到阵阵寒意,我为自己又加了一层厚厚的衣服,要检阅了,我们踏着整齐的步伐走向操场,在绕场一周后,我们终于停了下来,我们一起同各个年级的检阅队伍站在操场中央,校长怎么还...
湛骆胃答:写场景的作文1 快乐是在一个人生命垂危时最好的良药;也是一个人获得成功的一种表达方式;更是一个人在思潮起伏的一个温暖的安慰。那么,我所指的快乐是一种什么样的快乐呢?是一个人所获得父母爱时的喜悦和快乐。 记得那是11岁时,那天刚好是我的生日,爸爸说:“琪婷,收拾收拾爸爸妈妈带你去海边。’’我听了爸...