15188597528写场景的作文300字
湛骆胃答:描写一个场景的作文1 大年三十早晨妈妈收拾好房间,叫我陪她去超市购物,我高兴地答应了。我们有说有笑地走在前往三江超市的马路上,远远就看到三江超市门前的人与车密密麻麻的。我明白,这天我将感受一个热闹的超市之旅。 我和妈妈顺着人流,走进超市。以进超市我就看呆了,人群涌动,笑声不断,比往日的超市热闹好几...
15188597528场面描写的作文怎么写
湛骆胃答:场面描写的作文一 “咚咚咚!噼里啪啦!”震耳欲聋的鞭炮声响彻云霄。“新娘来了,新娘来了!”人们一齐向门口涌去。 只见十几辆车门两边拴着红汽球的小车徐徐停在大舅家门前,打头的第一辆白色的小车上被彩带红花打扮得非常漂亮。车门开了,表哥从车里走出来,只见他笔挺的西装、铮亮的皮鞋、胸前戴着一朵显眼的红...
湛骆胃答:描写场景优秀作文1 夏天的雨,总是变化多端的,像孩子的脸—说变就变!“哗啦哗啦……”看,这不,老天爷这会儿又不开心了,还哭得很伤心呢!雷公公和闪电婆婆是不是吵嘴了?听,他们吵架的声音伴着连连不断的雨水,显得格外吓人!雷公公“轰隆隆”的咆哮着,断断续续;闪电婆婆也不甘示弱,冷...
(编辑:汲黛雁)