首页 >>  正文

上帝可以预知未来为什么还要造魔鬼

来源:www.zuowenzhai.com    作者:编辑   日期:2024-06-17
神能够知道过去和未来,那样他一定知道撒旦会背叛他,但他为什么还要创造出撒旦

他造生灵万物 乃要显出他的荣耀来,还有更深层的意义不是人能明白的,或许到了见主的那天才会明白吧

撒旦的原意是背叛、控告
起初撒旦不叫撒旦,叫路西菲尔,它是天使长 在上帝荣耀的宝座前侍奉他,它全然美丽、充满智慧
但他因为骄傲而背叛了上帝,还诱惑了三分之一的天使质疑上帝的权威和公义

最后他们被上帝逐出了天庭 ,坠落在地上

正如上帝知道亚当夏娃一定会犯罪一样,他同样也知道撒旦会背叛他

但上帝本身的属性是有 自由意志的 他也赋予一切被造之物自由选择的权利

一切有灵性的被造之物都有自己的主权 就好像上帝有他绝对的主权一样

但被造之物岂能和造他的主 试比高呢 造物主的能力是无限的,而被造之物的能力却是有限的

撒旦的背叛出自他的自大骄傲 和对上帝的不信

上帝要借着他在地上所施行的救赎,显明他的公义、慈爱、信实 是未曾改变的

到最后的时候 所有被造之物都要看明 这位上帝是怎样的一位,撒旦和他的叛军将无言以对

上帝的公义、慈爱、信实必被高举,撒旦的阴谋和控告将不攻自破,

他和他的叛军必要接受上帝公义的审判,在那燃烧着硫磺的火湖里将不再有怜悯

我们现今的基督徒应该吸取撒旦失败的教训,谦卑在神面前,洁净自己,仰望他的救恩

上帝还创造了光,为什么还有黑暗呢?上帝创造了热量,为什么还有冰冷呢?拒不接受光的自然变成黑暗,拒不接受热就变成冰冷。魔鬼是因为故意选择背离上帝而产生的。也像一个人,明明知道刀砍下去会受伤却仍然朝自己砍下去。愿上帝赐福你

上帝的确可以预知未来。
上帝并没有造魔鬼。
上帝先造了天使,后造了人类。
天使堕落后才成为魔鬼。
上帝为什么要造天使,是上帝的权柄和自由意志。人是被造之物,无权过问造物主。

楼主这个问题好。如果上帝制造了宇宙中的一切,那么他就应该只制造真善美,然而真实的世界还存在假恶丑;如果说假恶丑是撒旦制造的,那么世界就是由上帝和撒旦共同制造的。如果魔鬼是天使堕落变成的,那么万能的上帝就不应该制造这些会“蜕化变质”的天使。

上帝没有造魔鬼
上帝造了天使路西法,上帝没有造机器天使,是天使选择背叛,所以称为魔鬼

天使在灵界各有管理功能
路西法负责带领天使们敬拜上帝

就像爸爸妈妈知道生出你来,会有变好变坏的可能,他们还是决定要你,所以你就出生了

哦?按楼上回答帝哥造天使时不知道会堕落成魔鬼?还是知道?要是知道,那么魔鬼就是他造的,要是不知道,帝哥就不是全知全能,你们选一个吧

虽然有了魔鬼会失去一部分信徒,但会有更多的人认为信上帝是对的。预先取之,必先予之。


13953064969是不是只有上帝才能预知未来?
武左娟答:首先,上帝的预知,不是一般人所理解的预知。因为上帝的预知,是基于预定的预知。上帝的预定也是基于预知的预定。也就是说,没有什么事是可能出乎上帝的意料的。上帝的预知,并不是指异教中那种能掐会算的预知。好像可以揣测天机,而是天机是由上帝所定,他就是天机的来源。他是历史的主宰,而不是历史...

13953064969有谁知道能够预知未来的那个魔鬼叫什么?
武左娟答:拉普拉斯的恶魔(简体一般作拉普拉斯妖)(Démon de Laplace)。此“恶魔”知道宇宙中每个原子确切的位置和动量,能够使用牛顿定律来展现宇宙事件的整个过程,过去以及未来。参考资料:中文维基百科

13953064969天使与魔鬼有什么分别???
武左娟答:这个天使长从堕落时就变成了魔鬼——撒旦,并且那时天上三分之一的天使都跟从了他,这些天使就成了邪灵巫鬼,数目不少,他们经常制造各种假象让人误以为他们是人死后的鬼魂,也会借着一些巫师或神婆之类的行一些奇事,包括所谓的阴阳眼、知道过去的事甚至预知部分未来等,其实目的就是要让人敬畏他们,至...

13953064969路鸣泽为什么是魔鬼版路明非的契约者
武左娟答:但是有可能是一个契约言灵,召唤出魔鬼版的路鸣泽,与他交易。其实路明非可以拥有任何言灵,只要他想与路鸣泽交易。 在《龙族》中,除了正规言灵外,路鸣泽还曾为路明非解封过一些稀奇古怪的言灵。 “black sheep wall”。目前表现过3方面的作用: 1.作用于诺玛的超级指令(输入),强制诺玛接收一个外来数据包,该数据包是...

13953064969亚特兰提斯之迷
武左娟答:他们以为自己在他人之上,他们妄想扮演上帝,要控制这个星球的基本元素。”少数人做恶犯错,还不可怕,可怕的是当多数人“忽视错误”、到“纵容变异”进而“默许邪恶”,当是非不分、对错模糊时,造成人性的扭曲,形成的社会道德大滑坡,那就是把文明推向了末路。身为现代人的我们,能不能以史为鉴,...

13953064969童年做过一个预知未来的梦,怎么回事?
武左娟答:不要担心,呵呵,你是有天分的人,你不是遇见鬼了,而是无意之中触发了自己的记忆。你现在经历的事情,其实你已经经历过了,只是在这个世界里再经历一次而已,就像电影重放一样。每个人都有这些记忆,只是不是随时都能想得起来,我也有过和你相似的经历(这种感觉是不是和电影预见未来里演的很像啊?

13953064969哪个天使具备预知未来的能力?跪求!!!
武左娟答:上帝赐予他与自己同等的智慧,可以看穿一切的眼神,但却越发显出凄凉。与其他天使相比,诃息的一切都是那么冰冷,似乎越是达到一定智慧的天使越忧郁。还有人说诃息之所以悲凉是因为他看穿了未来,看穿了人类的罪,看穿了未来的末日审判的浩劫……圣经的版本很多,我觉得第二天使就是可以预知未来的天使 这是...

13953064969我是修行道术的修行者```我没有灵觉,无法看见灵体,请问一下如何打开阴...
武左娟答:所谓的阴阳眼其实就是这些邪灵(通称鬼)上身导致的看见一些常人看不见的东西,他们的目的就是要人信这些东西,远离上帝。也许拥有这些阴阳眼可以给人带来某些能力,甚至预知道未来等等,会给人带来一些好处,但毕竟跟邪灵打交道,最终还是会受到伤害的,而且得罪上帝。死后上帝不接受你的灵魂,邪灵会将你带往地狱。那时,...

13953064969塔罗牌 一张牌的解释
武左娟答:在感情方面,突然的改变让你陷入深深的痛苦中,接受改变可以让你或你们双方在未来的人生旅途中走得更好。 逆位释义: 困境、内讧、紧迫的状态、状况不佳、趋于稳定、骄傲自大将付出代价、背水一战、分离的预感、爱情危机。事业上开始有稳定的迹象,你不要盲目抵抗改变的发生,这只会导致更大的改变,无论你如何抵抗,改变...

13953064969如果量子力学至今没有被发现,世界会有什么不一样?
武左娟答:力学理论中现成的概念,在量子波函数坍缩过程中引入时间概念,非但不突兀,还能给量子力学更多的思考研究空间,比如结合波函数的坍缩过程,我们对时间的本质理解,又更深了一步,我们发现,我们的宇宙演化过程,即时间流逝和空间延宕的演化过程,也正是是量子演化的过程,是未来可能性坍缩为历史现实的过程。如果这个理论能成立,...


(编辑:别侦俗)
联系方式:
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
@ 作文摘要网