15097662690六年级文具盒作文
樊胡儿答:六年级文具盒作文 篇1 我有一个漂亮的文具盒,那是爸爸送给我的生日礼物。文具盒颜色是天蓝色的,外形是长方形的。盒子外壳上面有一只小提包,提包上方有几间小房子,旁边还有几棵苍翠的大树,地上有几簇野花,还有灌木丛。灌木丛的旁边有一只小猫。小猫躺在草的上咬着自己那条白色的大尾巴。大树上面蹲着一只小狗,好...
樊胡儿答:文具盒俗称同学们的百宝箱。它里面分为三层,第一层我用它来放我最心爰的橡皮,因为我能够用它随时随地来纠正我学习上的错误。第二层我用它来放铅笔的,铅笔本身就比较长,再戴上爸爸给它们买的各式各样的小帽子就更长了。第三层我用来放直尺的,它是文具盒里面的大个子,它是我丈量东西的好帮手。 这就是我的文...
樊胡儿答:我心爱的文具盒小学作文1 我的笔袋是花花绿绿的,里面装满了学习知识的好帮手,这个“功臣”帮了我不少忙。它是三层的,前面两层从顶一直垂到底,而后面一层在背面,是半透明的。 前面的花纹很美丽,最右边是一个大花圆盘,花瓣是银色的,没有花蕊,只有像雪花一样的小白点儿,衬托着一只纯白的小猫,它睁着一双迷人的...
樊胡儿答:我的文具盒二年级作文1 我有一个美丽的文具盒。它是开学的时候爸爸送我的开学礼物。 我的文具盒是长方形的,是用塑料制成的,它的颜色是蓝色的,上面还有精美的图案呢!它上面画着喜羊羊和懒羊羊,喜羊羊有一对羊角,耳朵是藏在下面的,雪白的羊毛真好看。手里拿着画笔和颜料,脖子上还系着铃铛呢! 打开文具盒,...