首页 >>  正文

上帝会对人类失去信心吗? 难道终有一天,上帝会让人类灭亡吗?

来源:www.zuowenzhai.com    作者:编辑   日期:2024-06-01
为什么上帝喜欢灭绝人类?在一些欧美灾难片中上帝很喜欢用天灾或者派天使想要灭亡人类

感谢神!
不是上帝喜欢灭绝人类,上帝造人是按着自己的形象样式造的,是为了让人享受他所赐的美好世界,享受神的爱。但因着始祖亚当、夏娃在伊甸园里犯罪,罪就入了世界,死就临到众人。上帝既是慈爱的,又是圣洁公义的,必要刑罚罪恶。当地上的罪恶发展到一定的程度,神的审判就会降下,比如神用天火降下烧毁所多玛、蛾摩拉城,挪亚时代神用大水淹没整个大地。这是在告诉那些被造的人:罪的问题若不解决,人类的结局就是灭亡!但世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;罪人不能救罪人,怎么办呢?上帝差遣他的独生爱子,通过童贞女马利亚成为肉身来到地上,亲身担当了人的罪,使凡信靠他的,都罪得赦免,不但将来得永生,更要在今生得百倍!
至于那些欧美电影里,把灾难片说成是上帝的残忍,这是魔鬼的诡计,不让人来亲近、信靠独一的真神而得救,将来和它一起下地狱永远受苦!不要相信谎言。
愿神祝福你,阿们!

意思是:美好的事和物,不可做尽,也不可占尽,否不是带周围环境对你报复,就是会弱化你自己。神要使一个人遭难,总是让他忘乎。所以想要它灭亡,一定要先让他骄傲自满。
“神欲使之灭亡,必先使之疯狂”这句话出自:古希腊历史学家Herodotus(希罗多德)。
英文翻译:"Those whom God wishes to destroy,he first makes mad."------Euripides
影响:古希腊的悲剧家门都受到了希罗多德的影响,并对此作出了充足的演绎。较为出名的是古希腊悲剧作家欧底庇德斯的重复见“神欲使之灭亡,必先使之疯狂。”

扩展资料:
希罗多德的治学态度
希罗多德对历史事件和社会现象的记叙分析有可取之处。关于希波战争,他谴责波斯远征希腊,说波斯“不应当再贪求任何其他土地,不应当再奴役那些丝毫没有招惹它的人们。”认为波斯之所以失败,是因为它的军队成份太复杂,外加外线作战的困难。
雅典之所以获胜,是因为它实行民主政治,每个人都“尽心竭力”为自由而战。希罗多德推崇希腊,称颂雅典,向往奴隶主民主政治,但并没有对波斯一概否定。他反对的只不过是波斯人入侵希腊的不义之举,反对它的君主制度。
因此有时他甚至把波斯描绘成英雄的国度,并对它的文化作了选择和歌颂。 《历史》中首次提到了“在法律面前人人平等”。
《历史》记载,约公元前522年,波斯国内集中商议选择政治形式时,有三派分别主张采用民主政治,贵族政治和君主政治,三种意见,各执一词,互不相让。
在激烈的争论中,一个名欧塔涅斯的波斯人说:“人民的统治的优点首先就在于它的最美好的名声,那就是,在法律面前人人等。”
希罗多德比较重视古代东方的文明和它对希腊的影响。《历史》中记载埃及的太阳历比希腊的历法准确;希腊字母是从腓尼基人那里学来的;希腊人使用的日晷最早是由巴比伦人发明的,等等。 《历史》的文学价值也很高,它常常被认为是西方第一部著名的散文作品。
参考资料来源:百度百科—希罗多德

上帝会对人类失去信心吗?
不会。上帝让他的独生子耶稣来到这世上来替人类受死,为什么,就是因为上帝对人有信心,相信人类会接受耶稣,从而罪可以得到赦免而进入天堂。事实证明,信基督教的人越来越多。
上帝会让人类灭亡吗?
会,但不是全部。承认自己是需要上帝拯救的罪人,上帝就赦免他,不会被灭亡。而那些自认自己很好的人,他们会因着他们的自大骄傲而灭亡。

上帝愿万人悔改,不愿一人沉沦。所以不要以为是上帝耽延了,其实是上帝的宽容。

前些天在街上看见一老太太冒着炎炎烈日在给人发传单,走进一看才知道发的是福音单张。就想起二战时期一日本大使在任满回国的火车上,还在向下面的犹太人仍签证,一张签证就是一条人命!又想起圣经中耶稣的一个比喻,一个王为儿子举办的宴席,因所请的人借口不来,王就差仆人在街上拉人赴宴,凡遇见的无论善恶都要。

今天的人,正像那些借口不赴宴的人一样,有的忙买卖,有的忙田地,有的忙嫁娶,甚至宁愿昏天黑地的泡上几天几夜的网吧,啃着方便面就着矿泉水,和豪不相干的人没完没了的胡扯,或者在虚拟的游戏中打得你死我活。。。。。。

不要让上帝对我们失去信心吧,我们是有希望的,我们是不要灭亡的。

阿门。

上帝不会放弃任何人,他已经给了人类机会,就看人类是否把握,若一切真的无法抗拒时,闭上眼睛,祈祷吧!在大自然面前人类实在太渺小!

是盘古创造了这个世界,天道掌管规则,所以人类违反了规则也就是自然法则就要接受惩罚,但只要人类重新遵守规则还是会好起来的

也许上帝会让人类灭亡的----那是自取灭亡!日本多震国家准备了那么多的未来坟墓!核!早晚的事!



(编辑:鲍洪建)
联系方式:
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
@ 作文摘要网