成言滢答:写的这种物品可以是自己身边的,比如学习桌、台灯、圆珠笔、镜子等等,也可以是随处可见的,要抓住所写物品的特点,可以从外表来进行描写,再加入自己对这个物品的情感。 正文: 我从小接触过的东西犹如天上的繁星似的,数都数不清:有可爱的毛茸茸的小熊,漂亮实用的钢笔,还有那舍已为人的橡皮……但是,我最喜欢的却是那平平...
成言滢答:如果你觉得好,就到我家来,让它给我们来个合影,把纯真的友谊永远定格下来。 我的一件物品作文4 “瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。”雪的风情,全凝结在“瀚海阑干”之中,而海的风情,全凝结在一个小小的贝壳身上。没错,我的心爱之物就是那碧海蓝天的凝结——一块小贝壳。 贝壳的样貌不突出,没有其他的物品...
13228903006写作文介绍东西400字以上
13228903006说明文作文(熟悉的一件物品,如文具、电器、文物等)
成言滢答:我身穿一件由蓝变白的衣服,小兔子在小花帽的旁边找好东西:小花、金星、字母糖和棒棒糖,还有许多好东西。每当小主人心情不好时,我就会从铅笔盒哥哥的肚子里跳出来,只要小主人看见我,她就会立马高兴起来。可又想起我的个头矮来了。我好想哭呀,我加上蓝帽子还不到十一厘米,可人家铅笔弟弟不老也...
13228903006介绍物品的说明文作文13篇
成言滢答:以下是我整理的介绍物品的说明文作文,希望可以提供给大家进行参考和借鉴。 介绍物品的说明文作文篇1 有人喜欢晶莹剔透的钻石,有人喜欢那纯洁无瑕的水晶。更有甚者青睐与价值不菲的翡翠。而我独爱那普普通通的玻璃装饰成的“观赏镜”。 镜面的直径约17厘米,高约20厘米。镜的底座是一个弧形的板面,仿佛一座桥,桥上...
13228903006小物品写作文300多个子
成言滢答:1. 写小物件的作文,300字左右 我的小熊笔筒 去年夏天,我和爸爸妈妈去超市买果维康,意外地得到了一个赠品─ 一只可爱的小熊笔筒。 它是一只褐色的小熊,它有一对毛茸茸的大耳朵,一双亮晶晶的小黑眼睛,一个大大的白鼻子和一条短小的尾巴。它用笨拙的双臂和粗粗的双腿抱着一个大大的笔筒,显得非常可爱。 回到家,...
成言滢答:看书学习。中间一层,放着铅笔、钢笔、圆珠笔,还有橡皮之类的物品。我要拿笔使用的时候,只要将文具盒稍微倾斜,便可以方便地拿出自己所需要的文具了。底层房间里面我放了胶带与尺子。平时,它们都躺在里面睡觉。等到我需要它们的时候,它们便会挺身而出,帮助我做起了工作,完成了作业。
(编辑:穆费菁)