猫的自述优秀作文
我是一只猫,一只可爱的猫,我们不喜欢别人用神秘来形容我们,虽然我们不止一次让晚上来倒垃圾的人吓得逃跑。
我是一只美丽优雅的猫,我的皮毛总是那么光滑,那么干净,爪子总是那么锋利,怎么看都不像是刚磨完树皮的。知道吗,我们可跟狗不同,它们总是在地上打滚弄得自己脏兮兮的,还有疯了似的咬自己尾巴,我长这么大都不知道它们这么做是为什么。
我喜欢吃主人做的麦片和鱼,喜欢喝鲜奶,主人总会把我养得很肥。我很少运动,一般都是在惬意地晒太阳,主人的鸟经常嘲笑我是一个小肥猪。
其实说我们家族懒惰也好,神秘也好,可爱也好,道不如说我们古老,在很久很久以前,我们猫就与这个社会打交道,有的国家甚至把我们当神来崇拜,待遇比人还好,这正是我所骄傲的。所以我可以在别的动物面前高傲地仰起头,那滋味别提多爽了。
好了!我的自述到此结束了,谢谢大家!