鱼窦殃答:黄山的秋景秋高气清,白云碧汉,丹枫似火,草深果黄“更有秋容写,白云碧汉映丹枫”……黄山的冬景更是美呢……然而,最令我怀念的黄山的四季,那棵迎客松我觉得迎客松有说不出的美,它的内心蕴藏着快要屏发出的热情,两根树枝犹如人的手臂,张开来迎接过路的游客,让游客心里都暖暖的我去黄山游玩...
鱼窦殃答:大家好,我的名字叫项某某。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍 本人相貌平平:圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;眼睛下面是塌的几乎贴到脸上的鼻子,...
鱼窦殃答:我们刘老师以前都是把我们要学的知识写在黑板上,一个字也不少,清清楚楚。现在老师上课的时候光口语说,就不在黑板上写那么多了因为他们都是教毕业班的,所以把我们也当成六年级的同学了。这俗话说好:好记性不如烂笔头。我要准备一个笔记本,老师说的我认为重要的都给记下来,这样随时可以翻看,又...
(编辑:巢宙壮)