首页 >>  正文

家里供着仙家为什么还经常掉魂,有阴人跟着,请知道的大师帮忙解答一下?

来源:www.zuowenzhai.com    作者:编辑   日期:2024-06-01
由于本人经常做梦,所以找人算过,供奉仙家,请知道的进来帮忙解答。

第一个来说 你犯关口
第二个来说 胡黄是地仙不是上仙 你那个堂子是保家仙 保家仙也没有用红字的
第三个你说你厉害 你师承何处 因何而来 掌的谁的令 行的什么道 入的哪家法门 你知道吗?
第四个上仙不出马所有出马的都是地仙
第五个如果是出马的堂子是不会立保家仙的 立堂子的当天你就会难受闹心 因为出马的堂子根本不可 能立成保家仙 即使是人马不全他也不会成保家堂子
第六个能被上方看上的人是很少 但是他们都是与众不同的人
从你的字里行间 我就知道给你立堂的人是什么水平了 你就找他弄吧 你会很有“前途”呵呵

如何在家布置佛像?

文:夏坝仁波切

菩萨之下,可放十六尊者;若无,中间可放布袋和尚,两侧是四大天王、关公。若供护法,则于两侧安放护法,再行安置四大天王及关公。若家中供有保家仙或什么神灵,则放于最下,或于一旁另立一矮供桌陈设,令其可受诸佛菩萨加持,而决不可与诸佛菩萨同等高度,否则他们也不堪承受。纵如此,也没必要供。

有人认为保家仙、关公、王母娘娘、四大天王等护法力量大,就将其恭放于最上,而将观音菩萨、释迦牟尼佛等放在下面。这非但是折杀自己福报,对所供之世间神灵亦有很大伤害。大家可以想想,他们何来那么大的福报,能坐在佛之上?这样放置,他们的功德只会日益减损!

人也是如此,如果福报不够,受他人顶礼膜拜后,便可能多病多灾,甚至很快死掉。倘若跪拜之人福报极大,更会大大折杀自己福报。

又有一些人认为,应当将金佛放在中心的位置,石佛放在下面。这也是不对的,不能按世间金钱的价值来分别佛像。龙树菩萨在《亲友书》里说:“随何木等雕佛像,诸有智者咸供养。”无论是石刻木雕的佛,还是金佛银佛,不论它的质量、工艺如何,都要视为真佛来供养。

在力所能及的范围内,陈设最好的佛像。有人认为,佛像无好坏之分,拿到哪一尊就和哪一尊有缘。但内心中却想,为佛像花那么多钱做什么?没钱无所谓,供石像也一样有功德。但问题的关键在于:是否尽力。并非供养金佛者,所获加持一定大于供养石佛者。但明明有供金佛之能力,却供奉石佛,这便难说了。

供的仙家未必和你是善缘,也有可能是你的冤亲债主,让你供就是为了折腾你。
有阴魂跟着,很可能是你过去生伤害杀害的众生,现在机缘成熟,来找你讨债。
要从根本上化解冤亲债主的问题,就要诚心向所有自己过去生伤害的众生忏悔,认错,是自己过去愚痴伤害了你们。现在要诚心礼佛诵经念佛,把修持的功德利益回向给他们,求佛力加持他们离苦得乐,念佛求生净土。

建议请一幅佛菩萨画像,供奉在家里。如果没时间去寺院,网购或是从佛店请也可以。只要请回家诚心礼敬供养,不是从寺院请的野蛮问题。

是不是会难受 脑壳疼 突然想哭什么的 你哪不是掉魂 ,魂可不会随随便便掉, 仙家 跟鬼是一伙的, 你记住 你是个人 你供啥动物啊? 这个仙家害人的很, 你只是被鬼跟了还好说,别他妈是蟒蛇黄鼠狼这些仙家 附体你身上。 是就麻烦了, 既然你家里面有仙家 哪在你身上修行的就是仙家, 脾气拿出来,请个道士 斩妖除魔。

如果题主同时供奉观世音菩萨像,请再追问我具体对治方法。

学佛念佛试试,去孝亲养德网看现世因果教育视频。


13119487816家有仙家为什么还接连连三的出事?
桑贴曹答:如果这样你就应该找这方面的人看看,肯定哪里不对的地方,或者谁得罪了它,或者供奉的地方位置什么不对,都会闹的。只要有不对,要是小的事还好,但是琐事不断,经常有问题就要看看了

13119487816为什么带仙的人老是招鬼
桑贴曹答:有人认为,带仙的人经常招鬼是因为他们跟“阴间”有着紧密的联系。他们的带仙能力常常能够穿透阴间,看清那些不能被肉眼看到的事物。这也恰好符合很多人对于招鬼的定义:就是能够与鬼魂有着联系和交流的人。因此,带仙的人招鬼并不是一种贬低的称谓,而是对一种特殊能力的崇敬和肯定。3. 带仙的危害...

13119487816为啥我请家仙以后老出事,求大师指点
桑贴曹答:有什么地方做的不对,找专业人士看一下,如果相信这些东西就在请一尊观音菩萨镇压一下。有了菩萨它就不敢兴风作浪了。当然,这只是迷信,实在不行丢掉算了,心中无鬼自百邪不侵。如果心中有障碍就找一些方法解惑吧。

13119487816仙家有能力扣灵魂吗
桑贴曹答:一、仙家被扣原因 如果的你仙家好,有能力反而容易被扣。为什么?两个原因:1、一个一无是处的仙家你自己的堂口都会不要,别人的堂口会费劲心思的要扣你的仙家?必然这位仙家有过人之处,或是功力高,或者有特殊的能力或神通。2、有句话叫,不怕贼偷,就怕贼惦记。你的仙家这么有能力,对方仙...

13119487816身上有仙家的人为啥老倒霉
桑贴曹答:其实,这里面最大的问题是我们的观念问题,是我们的问题。因为我们无始以来已经形成了这样的抱怨习惯,一切向外去追寻,不知道回观反照一下,总是想改变别人或者是外界,不知道要改变自己。因为外界是无法改变,或者说是难以改变的,唯一能够改变的是我们自己。所以,我们一有这样倒霉的感觉,就会采取相应...

13119487816身上有仙家的人为啥老倒霉?
桑贴曹答:那说明身上附着的所谓的仙家为邪灵,它的存在是为了耗损当事人的精气。

13119487816为什么有时候人回掉魂
桑贴曹答:所以我觉得我们中国人是有魂的,那魂是人的一种精神支柱,是只能体会而无法触摸的东西,是不会随着肉体消失而消失。小时候,那魂和人的和肉体还没结合好,当受到惊吓的时候魂会离窍而去,游离于宇宙之间。长大了,对环境的适应力强了,魂就牢牢的附于人体之上,“掉魂”之事也就少之又少。

13119487816身上有仙的人最怕什么,身上有仙家的人为啥老倒霉
桑贴曹答:志向得不到发挥,不喜欢和过多的人交往,经常待在黑暗的屋子里,她们的爱好喜欢唱唱歌,总喜欢登高唱几句。是广大的。家的人财运,有两种说法:一种是天生就是一个,这种人责任心和事业心都比较强,她的运势和财运相对要比较好一点,但是她在感情反面不是很好,其实任何都会两个反面利弊都是不一样...

13119487816家里供仙堂为什么还招东西?
桑贴曹答:家里供着仙堂通常也是图个心安,仙堂是人们心中的信仰。有时候人生路上会遇到一些不顺心的事情,保持心态平和,生活会慢慢好的。所以既然是图心安,为何不心安呢?祝好。

13119487816...现在去世,家里供的菩萨也送人庙里,但为什么身上老有东西,这应该怎么...
桑贴曹答:多做善事(放生、诵经、点灯、助人等),要把功德回向给自身的历代宗亲及各路仙家,说明希望他们告知你如何能够帮助他们。多念南无大慈大悲观世音菩萨名号。


(编辑:惠法怕)
联系方式:
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
@ 作文摘要网