小学六年级作文250字:妹妹尿床(虚构)
顾姚音答:记得上次,我正在睡觉,弟弟把我叫起来,说:“看好了。”然后,他在床上尿一次,然后把妹妹放在了那个地方,大喊一声:“爷爷,妹妹尿床了,妹妹尿床了...”他把妹妹吵醒了,妹妹放声大哭,说:“爷爷,我尿床了。”上次,我正在追妹妹,可是,妹妹跑得太快了,跌倒了,我刚把他扶起来,她马上哭...
顾姚音答:我家的那些事作文1 清晨,我正在床上闭目养神,难得双休日能睡个懒觉。突然脚步声响起,我眯着眼睛看见,原来是我的妹妹,我睁开眼睛,她悄悄对我说:“姐。……姐姐……那个我尿床了。”我大吃一惊,这对我来说可是天大的新闻啊,妹妹可是从来不会小便下去的呀。我心里暗喜着,找个机会一定要和爸爸妈妈告个状了。
顾姚音答:我一下子惊醒起来,想到梦,连忙翻起被子,发现被子上有一块地图,我呆住了,想到妈妈肯定会打我的屁股,一下子哭起来,正在做找饭的妈妈听见我的哭声,跑了过来,看见我哭,叫我起来,我抽抽搭搭的起来了,妈妈一看,笑了,说:“你妹妹尿床你哭什么?”原来,妹妹正睡在地图上。啊!我的心一下子轻松起来。望采纳 已...
18062923923我的妹妹(作文,要求有外貌描写)600字
顾姚音答:我妹妹虽然这样“爱美”,但她有时候却尿床。有次妹妹尿床之的,奶奶装作生气地对她说:“王爱,以后要到厕所去撒尿。”王爱听了,撅着嘴,老大不高兴,说:“我还是小孩子嘛,一个人到厕所会害怕。”哎!看着她一脸的天真,你还真是拿她没办法。王爱走路很早,才十个月大的时候,就自己偏偏倒...
(编辑:酆垄胁)