18786959362哥哥作文
利拜狱答:哥哥作文 篇1 一天早上7点多钟时,我老妈突然大叫:“啊!我忘记拿信去邮电局寄了,怎么半啊!这可关系着我的工作啊,要是不在规定的时间寄出去我将被炒鱿鱼。” 哥哥听后不慌不忙地说:“这点小事,包在我身上你把信给我,我现在就帮你送去。” “现在还剩3秒的时间就不能在寄了要是还有时间我早就寄了”...
利拜狱答:哥哥优秀作文1 对你最初的记忆是在三岁时。那天,你带着我出去玩,广场上,一群小学生在踢足球。突然,一个球飞过来,将我撞翻在地。我“哇”地大哭起来,可那群小学生却绕开我捡起球,想“肇事逃逸”。五岁的你冲过去,抓住那个抱着球的学生的衣服,小脸通红,拼命捶打着他,带着哭腔大喊:"不许欺负我妹妹!你们快...
利拜狱答:哥哥六年级作文1 我和哥哥从小便是最要好的朋友,一起玩耍,一起学习,从来没发生过一点矛盾。但有一次我和哥哥之间却发生了巨大的摩擦。 那天,我带着我的学生们(我通常有空便教几个上幼儿园的小孩子)去买糖块。刚走到哥哥家的门口便听到一个熟悉的声音在叫我的外号(我通常讨厌别人叫我的外号)我回头一看:那个...
利拜狱答:,不一会儿,哥哥就把电视修好了,大家都夸哥哥是“神童”。 哥哥四年级作文2 我的哥哥黑黑的头发,圆圆的脸,眼睛不大不小,外带了一个没有眶的眼镜,鼻子又宽又扁,嘴巴大大的,身子胖胖的,手臂很长,手掌很大,大腿的毛发与得很茂盛,脚也很大,就像功夫熊猫的样子。 记得今年八月节,我去爷爷奶奶家玩。刚一进门,...
利拜狱答:关于哥哥优秀作文1 同学们,你们知道吗?我有一个傻瓜哥哥,他其貌不扬,个子有一米七八,紫黑色的脸膛,额上有两道浓眉,以三十五岁,啊!。别看他那么威严,其实是个傻瓜呢!他隔两天便犯一个错,简直就是“大错不犯,小错不断”。瞧,他又闹笑话了。 暑假的一天,我去和跟我一样大的侄女玩几天,这号今天是星期...
18786959362关于哥哥的作文精选5篇范文
利拜狱答:关于哥哥的作文1 我有一位哥哥——凌畅,蓝色的眼镜后嵌着一双水汪汪的大眼睛,有人说他长得有点像哈利波特,所以我们还叫他哈利。在我的眼中,哥哥是幽默的,也是默默无闻的,更是聪明的。 在家里,他是第一种样子:幽默型。有一次,我摔倒在地,疼得哇哇大哭。爸爸妈妈哄我,都不管用。正当大家无计可施时,哥哥...
(编辑:窦尝帝)