18786959362哥哥作文
利拜狱答:哥哥作文 篇1 清晨,透明的银线驱散了层层迷雾。灿烂的阳光随着你的微笑慢慢升起。在阳光下,我永远记得你灿烂的笑容。你,我亲爱的兄弟。 一位钢琴王子 我哥哥是个温柔的王子。他喜欢弹钢琴,从小学一年级就开始学弹。每次走过他的琴房,我总是受不了我的脚步声,静静地靠在门上,看着他认真的抚摸。他笔直地坐在钢...
利拜狱答:哥哥作文 1 哥哥今年秋天考上了大学,是巩义市成功学院机械系的一名学生。国庆节放七天假,他来回路上要两天,还要提前走一天,只能在家住四天。 今天是放假的第六天,哥哥要走了。我早早地起床,打算去送哥哥。当我们把哥哥送到大门口时,我拉着哥哥的手恋恋不舍地说:“哥哥,你走了,我再遇到不会的题就不能问你...