高中随笔300字
一
心中有些许惆怅,但却不是忧伤。不想想象,把双翅轻拢合上。天使累了,停止飞翔,栖息在树上。那是一棵已干枯的树,只有那孤零零的枝干。天使倦了,为了梦已远远飞翔,好久好久,却始终到不了梦中的彼岸。天使,停立在树杈上,踮起脚尖,眺望远方:希望。没有尽头的远方,没有色彩的希望。天使轻轻收起翅膀,雪白羽翼刹那间已成昨日风采。天使,笑了,开怀地笑--天使之所以能够飞翔,是因为没有沉重的负担。
二
是谁在午夜轻轻敲打我窗,是谁在梦中悄悄把我呼唤?幽潭一般的死寂,鸣虫亦喊孤单惆怅。早忘了心中曾执着的,那纯真幼稚的梦想。幽然,忧然,悠然,哦,淡然。
谁曾记起那抹幽蓝纯粹无杂的忧伤。谁轻轻抬头,寻找天空的翅膀。忆否,曾有一个梦,随风飞向天的海洋。
昌叙桦答:中学随笔300字篇一 现在的我,不过只是一个10岁的小女孩,别人都说我活泼而可爱,也都说我是一个自立能力强的的女孩,一个人在家里一天都不害怕因为我都习惯了!我每天都要照镜子因为要看见现在的我,长什么样,也只不过是一个脑门大、鼻梁高、眼睛小、弯弯的眉毛像月芽,有一个会说话的嘴,身高也...
18390826497初中随笔300字20篇
昌叙桦答:初中随笔300字20篇 初中随笔300字(一): 有时候感觉坚强,坚强到竟不记得哭的感觉,不明白眼泪的苦涩。 有时候感觉很脆弱,脆弱到一丝一毫的细节也会让自我泪流满面。 一个朋友说,上学离家时,自我哭了,父母也哽咽着,因为舍不得。 听着总会感动,甚至是触动。记得小学的时候。一个星期回家一次,每个星期的星期五,...
18390826497随笔300字精选20篇
昌叙桦答:因为人与动物有了您,才能杀死身上的病菌,使身体一天比一天好;因为树木有了您,它们才能吸取阳光中的‘营养’,使自我的‘身体’越长越壮;因为花儿有了您,它们长得既引人注目,颜色又明媚,给世界增添了光彩美丽。总之,世界不能没有您!” 随笔300字(二): 天灰蒙蒙的,下着小雨,“滴答,滴答”的雨声敲得我心烦意...
18390826497300字初中随笔
昌叙桦答:300字初中随笔1:随笔 我看到了远方。虽然是透过玻璃,却依然清晰!有一只跳跃的雀鸟和一棵葱翠的大树有一个忧郁的行人和一只卷毛的小狗。行人站在大树底下,躲避傍晚的夕阳小狗绕着行人。寻找忧郁的影子。汪汪声叫得清脆,可也惊飞了胆怯的小鸟,飞走时刹那的响声带走了行人的期待!满目的疑惑和一脸...
18390826497初中随笔范文500字10篇
18390826497300字随笔高中5篇
昌叙桦答:300字随笔高中 我望着万家灯火 已经望了有多长时间没有欣赏夜景了,星期六晚,我陪老朋友闲逛。我们选了一处安静的环境,尽情的想受喧闹中残存的那份宁静。望着万家灯火,我们彼此沉默着,这灯光,什么时候才退去。起码,这便能留下很纯很纯的黑色。一切杂乱也被它吞没。我便可以更好地看清这片天地...
18390826497300字随笔三篇
昌叙桦答:300字随笔三篇篇一 有人说,世界上最美的风景是气势磅礴的泰山;有人说,世界上最美的风景是波涛汹涌的大海;有人说,世界上最美的风景是一望无际的草原。而我觉得世界上最美的风景是清洁工人忙碌的身影。在寒冷的冬季,寒风呼啸。我站在公交车站焦急地等待公交车的到来,时间一久,我的腿却冷得发抖,...
(编辑:申哲振)