一只不知名的能飞行的动物,慢慢的从天的那边飞进了我的视线。它用它的那双伤痕累累的翅膀载满了忧愁飞向天边。慢慢的它飞出了我的视线……
窗子里的我,只有看着那些小鸟飞进我的视线,飞累了停在已经枯死了的梧桐树上,然后再慢慢的飞离。因为我连一双受了伤的翅膀都没有。我是不可能飞走的!
我经常在想为什么老天要将爱因斯坦那样不爱在教室里读书的大脑安在我身上,而我又没有爱因斯坦那么聪明,我可没喝飞鹤奶粉啊!
也许一次考试的失败不能说明什么,但是一次考试的失败能让那些不民主的、不明智的家长对自己的孩子失去信心甚至失去理智……
哎,随便写写罢了,只是为了抒发自己心中的忧愁而已!