15988137559描写柳树的作文
时雯帖答:描写柳树的作文1 春天来了,大地复苏,花儿竟相开放,小草有了新的生命,柳树也感受到了春的气息。春风吹过,春雨下过,柳树长出了新的嫩叶,一片片嫩绿的叶子像小朋友的眼睛,在阳光的照耀下一闪一闪的,好奇地看着春天的景色。柳枝上的柳叶紧紧地围在一起,仿佛一群小朋友们聚在一起说悄悄话。
时雯帖答:写柳树的作文1 在河边有一条绿化带,在那里有一排排漂亮的柳树。 春天,柳树姑娘梳出长辫,那是多么新鲜,多么生动。一阵风拂过,一条条长辫子在风中荡漾,好像在跳舞。风停了,柳树也停止了舞蹈。小蜻蜓飞过来对柳树姑娘说:柳树姐姐,你真美呀!我想告诉你,那些人类最讨厌了,总爱将你们的头发拔掉,做个花圈什么的,...
时雯帖答:描写杨柳的作文篇一:柳树 阳春三月,微风拂面。杨柳吐绿,柳条儿轻扬到处飘荡。随风飘逸像在跳婀娜多姿的舞蹈。远望柳树苍翠挺拔。垂下的柳枝像绿色的丝带一样。无数柳丝就像一块巨大的碧玉,高高耸立着。近看柳树像一个清秀的小女孩,娇滴滴的。像是柳树妈妈没能为爱美的孩子扎小辨。因此每年春天...
15988137559描写柳树的散文
时雯帖答:篇一:描写柳树的散文 春天,公园里的一排排柳树泛出一片片新绿。柳树长的笔直笔直的,柳枝倒挂像一群婀娜多姿的少女,沐浴在阳光明媚的春风中。柳树基本上都在二三月发芽,四月份新枝就长出来了。柳树的树干是棕褐色的,枝繁叶茂,叶子是橄榄形的,叶子多的不可计数。春天,春姑娘给花草树木穿上...
(编辑:邬颜瑗)