《七颗钻石》读后感
读《钻石》有感
答:今天,我读了《七颗钻石》我深深感受到了爱心的力量是神奇的,愿爱心像大熊星座一样普照人间。文中讲了在地球发生一次大旱灾的时候,一位小姑娘在为她妈妈找水,可能是因为小姑娘博大的爱心感动了上苍吧,这个小姑娘在找水的过程中发生了许多意想不到的事情。最后,地球甚至还因为她而恢复回原来的样子呢! 七颗钻石是...
小学三年级下册19课《七颗钻石》的读后感
答:小姑娘的善良和伟大就在于她有一颗钻石般的心,感动了上帝。水罐才发生了不同的变化。在生与死面前,她能够把生的希望留给别人,也正是她的爱心感动了上苍,才救活了所有人。学习了《七颗钻石》这篇课文,我深深体会到了,爱能改变一切!爱能创造奇迹!
读了《水姑娘》这本书,你有什么读后感
答:读《七颗钻石》—有感 今天,我读了一篇名叫《七颗钻石》的文章,使我深有感触。课文主要讲了:很久以前,地球发生了一场大旱灾。一位小姑娘为自己生病的母亲找水,在途中施舍给别人的故事,因为这位小姑娘有一颗善良的心,最终得到了回报。读完之后,我的心里受到了深深的震撼:一个小姑娘在自己和...
答:读完之后,我的内心受到了深深的震撼:一个小姑娘在自己和母亲都姓名难保的时候,居然还会给一只小狗水喝,在自己危难的时候把水给一个素不相识的路人喝,可见它的心地是多么善良啊!这是我想起了一个动人的故事:1912年的4月,一艘名叫“泰坦尼克”号的客轮上载有三百多位乘客但是,不幸的事发生了,它撞...