封狭怎17360591474:    三国演义读后感300字
隗鲍蒋:      : 读后感:第一回 宴桃园豪杰三结义 斩黄巾英雄首立功 读了《三国演义》第一回,张飞、关羽、刘备说:“不求同年同月同日生,只求同年同月同日死”,我觉得我们现在任与人之间应该遵守承诺,决不可以不做到答应别人的事随着我们日渐...
封狭怎17360591474:    三国演义读后感300字以下!太多不要 -
隗鲍蒋:      : 读了《三国演义》一书,使我受益匪浅. 中国四大名著之一的《三国演义》是我国古代历史上一部重要的文学名著.《三国演义》刻划了近200个人物形象它讲述了从东汉末年时期到晋朝统一之间发生的一系列故事. 在三国中,我最佩服的人...
封狭怎17360591474:    三国演义读后感300字(最多400字) -
隗鲍蒋:      : 读了《三国演义》一书,使我受益匪浅. 中国四大名著之一的《三国演义》是我国古代历史上一部重要的文学名著.《三国演义》刻划了近200个人物形象,其中最为成功的有诸葛亮、曹操、关羽、刘备等人.《三国演义》以三国时期魏、蜀、...
封狭怎17360591474:    三国演义名著读书笔记300字 -
隗鲍蒋:      : 读《三国演义》有感 怀着激动的心情,我第三次翻开了古典文学名著《三国演义》. 曹操的诡诈,刘备的谦逊,孔明的谨慎,周瑜的心胸狭窄,每一个人物都具有不同的性格,作者刻画的淋漓尽致,细细品味,让读者仿佛进入了一种境界. 故...
(编辑:qq网友)