封狭怎17360591474:    三国演义读后感300字
隗鲍蒋:      : 三国演义读后感今天,我读了《三国演义》一书,我受益匪浅.《三国演义》是一部断代体古典名著小说,它讲述了从东汉末年时期到晋朝统一之间发生的一系列故事首先我看到的是像“滚滚长江东逝水……”这一类脍炙人口的诗句,接着...
封狭怎17360591474:    三国演义的读后感300字左右 -
隗鲍蒋:      : 三国演义是一部家喻户晓,百看不厌的书那么,为什么会有那么多人喜欢看这本书呢,并不是因为它的场面有多华丽,或者说里面的某某某才智过人,英勇无双,而是整个历史的框架吸引着我们从黄巾起义开始到之后的董卓入京,废帝称相,...
封狭怎17360591474:    三国演义读后感300字最多340,不能多 -
隗鲍蒋:      :[答案] 今天,我读了《三国演义》一书,我受益匪浅. 《三国演义》是一部断代体古典名著小说,它讲述了从东汉末年时期到晋朝统一之间发生的一系列故事首先我看到的是像“滚滚长江东逝水……”这一类脍炙人口的诗句,接着引入正文第一句话这样说...
封狭怎17360591474:    三国演义读后感300 -
隗鲍蒋:      : 三国演义读后感读了《三国演义》一书,使我受益匪浅. 中国四大名著之一的《三国演义》是我国古代历史上一部重要的文学名著.《三国演义》刻划了近200个人物形象,其中最为成功的有诸葛亮、曹操、关羽、刘备等人.《三国演义》以...
封狭怎17360591474:    读三国演义有感300字 -
隗鲍蒋:      : 这几天,我读了《三国演义》一书,我受益匪浅.《三国演义》是一部断代体古典名著小说,它讲述了从东汉末年时期到晋朝统一之间发生的一系列故事首先我看到的是像“滚滚长江东逝水……”这一类脍炙人口的诗句,接着引入正文第...
封狭怎17360591474:    读三国演义有感 300字 -
隗鲍蒋:      : 我第一次读《三国演义》是痴迷的,它就像一个知心朋友,是最有耐心,最令人愉快的伙伴. 一翻开《三国演义》,我仿佛回到了东汉末年,我与关公一起过关斩将;与孔明一起神机妙算;与赵子龙一起勇闯长坂坡从“桃园结义”到“赤壁之...