曾菲贡:      : 中考后的苦闷 中考,结束了近十年的拼搏付诸于四天的中考我并没有因中考的结束而放松,我反而觉得更加紧张. 我不得不向时间屈服,四天竟过得如此之快,十年拼搏的成与败,全部取决于几张薄薄的试卷这显然不成比例或者说这...
凌怡制17235523712:    作文,《中考,我来了》500字左右 -
曾菲贡:      : 已是黄昏,昏黄的阳光挥洒在校园窗台上,透过窗户笼罩我的身上正值中考来临之际,小小的我正烦心于学习的枯燥无味,闲暇之余只看见一只蜗牛,自窗台上缓缓地爬行它身后分泌出的粘液见证它的痕迹,我心中不禁对这幼小的生命产生...
凌怡制17235523712:    作文:中考离我越来越近中考离我越来越近为题的一篇五百字以上的作文 -
曾菲贡:      :[答案] 中考离我越来越近,我开始反思自己. 不知道为什么,进了初二就像人在梦中整个初二如同一圈跑道,对面就是终点别人都迈开大步跑着,自己说什么也迈不动只能眼睁睁的看着别人跑,渐渐地消失在我...
曾菲贡:      : 眼下,我已经进入了初三的学习生活,在这一个月的时间里,我感到了前所未有的苦和累,但先苦后甜,苦中取乐才是人生最大的享受初三,意味着什么?无疑就是要面对人生的第一次考验——中考“中考”这一个词语从开学到现在,一直...
凌怡制17235523712:    《中考来了》作文怎么写?600字 -
曾菲贡:      : 中考来了 不经意间,流逝的三年时光带走了我们的懵懂,让我们迎来了神圣的中考蛹中的虫儿正努力地摆脱束缚,奋力一搏,展现自己美丽的翅膀,希望用傲人的身影,飞于天地之间这是蝶的过往,也是我们的故事三年来,我们笑得那么...
凌怡制17235523712:    《一次不同寻常的考试》作文 - 500字 -
曾菲贡:      : 炎炎夏日里,一年一度的中考拉开了序幕铃声一响,熙熙攘攘的考生们鱼贯拥入考室不会一儿,整个考场顿时寂静下来“突,突……”突然耳边传来了一阵声响,我不由得转身过去,只见一位考生柱着双拐,在一位同学的帮扶下缓缓地挪...
曾菲贡:      : 中考离我们愈来愈近了,面对中考,我们心有担心,怕我们九年的学习成果会在一次失误而付之东流,我们不知所措,我们怕养育我们十多年的父母会伤心会难过,我们不要怕,该面对的总是要面对,我们应该摆好心态,迎接中考,挑战未来!...
凌怡制17235523712:    作文《在冲刺中考百天的日子里》500字 -
曾菲贡:      : 中考前的这些日子,似乎没有自由,每天像是被格式性地埋头在书本里,偶尔望望窗外的一缕阳光,然后再埋头看书这种被格式化的生活,即使不喜欢,但也要去习惯,毕竟这是初三. 在这充满浓浓火药味的教室,经过一段这样让人喘不过气...
凌怡制17235523712:    作文:面对中考我该怎么做(500字) -
曾菲贡:      : 中考?曾经我认为最“黑暗”的字眼,我们为什么一定要参加中考?为什么?我真的是恐惧过,迷茫过,在这3年的时间里我跟着好朋友在的没一个角落嬉戏,打闹,好不开心我记得初一的我们,走在落大的校园里,会大声的笑,叫,可是现...
曾菲贡:      : 1、记住这一天 “啪”,刚走进巷口,大老远就听到摔杯子的声音,我的心不禁一紧,急忙朝家里跑去迎面碰到了邻居,从她的眼神我就知道——准是我家又出事了! 到了家门口,又听见屋时面“乒乒乓乓”的一阵混响,接着是妈妈的哭喊声...
(编辑:qq网友)