《卖火柴的小女孩》读后感
樊窦荔:      : 《卖火柴的小女孩》这篇文章,深深的感动着我的心,那故事时刻告诉我:我多幸福文章记叙了一个卖火柴的小女孩,在寒冷的大年夜里卖火柴的悲惨故事虽然天很冷,还下起了大雪,但这个小女孩却薄衣赤脚地在地上坐着,她哀求着,希望...
伍安钞13569454118:    卖火柴的小女孩 读后感
樊窦荔:      :“唉”多么可怜的小女孩!”我合上《安徒生童话》,眼前不禁浮现出小女孩的身影,心里暗暗为小女孩凄惨的命运感到痛惜.《卖火柴的小女孩》这个故事主要讲了在又黑又冷的大年夜里,一个卖火柴的小女孩因为没有卖掉一根火柴,不敢...
伍安钞13569454118:    卖火柴的小女孩读后感
樊窦荔:      : 卖火柴的小女孩读后感看了安徒生童话的卖火柴的小女孩后,我不禁落泪了我深深同情小女孩那不幸的遭遇,也在诅咒着那个冰冷黑暗的社会,我更庆幸我是生活在这样的一个幸福快乐的大家庭里卖火柴的小女孩讲的是一个穷苦的小女孩...
相关链接: 《安徒生童话》读后感 | 火柴的小女孩儿读后感 | 《安徒生童话》100篇 | 荡漾童话故事农夫与蛇 | 《西游记》读后感 | 卖火柴女孩观后感 | 火柴小女孩读后感50字 | 卖火柴读后感20字 | 卖火柴的小女孩读后感简短 | 安徒生童话读后感 | 卖火柴的小女孩 阅读感想 | 卖火柴的女孩儿的读后感 | 卖火柴的小女孩读后感30字 | 卖火柴的小女孩读后感50 | 火柴的小女孩读后感受 | 安徒生童话拇指姑娘 | 安徒生童话100篇 | 卖火柴的小女孩300字 | 小女孩卖火柴童话故事 | 《丑小鸭》读后感 | 安徒生童话海的女儿 | 火柴小女孩故事启示 | 卖火柴女孩感悟20字 | 卖火柴的小女孩的感悟50字 | 《西游记》读后感400 | 卖火柴的小女孩感悟 |
(编辑:qq网友)