《卖火柴的小女孩》读后感
樊窦荔:      : 卖火柴的小女孩读后感看了安徒生童话的卖火柴的小女孩后,我不禁落泪了我深深同情小女孩那不幸的遭遇,也在诅咒着那个冰冷黑暗的社会,我更庆幸我是生活在这样的一个幸福快乐的大家庭里卖火柴的小女孩讲的是一个穷苦的小女孩...
伍安钞13569454118:    读后感卖火柴的小女孩400字 -
樊窦荔:      : 卖火柴的小女孩读后感400字 《卖火柴的小女孩》是丹麦作家安徒生创作的,小女孩在大年夜的晚上,独自一人在街上卖火柴她不敢回家,因为她没有卖出一根火柴,回到家会被爸爸打饥寒交迫使她心里极其矛盾,要不要擦燃火柴?她终于...
伍安钞13569454118:    读《买火柴的小女孩》有感 -
樊窦荔:      : 《卖火柴的小女孩》读后感 看了《卖火柴的小女孩》这篇童话,我禁不住沉思起来对于小女孩的悲惨生活,我深感同情,她拥有的只能是幻想,而我拥有的,一切都是现实. 圣诞节的晚上,小女孩被爸爸赶出家门卖火柴小女孩赤着脚在街...
伍安钞13569454118:    卖火柴的小女孩读后感260字 -
樊窦荔:      : 《卖火柴的小女孩》这个故事主要讲的是:一个可怜的小女孩在又黑又冷的圣诞节前夜,冒着风雪在大街上卖火柴,因为一盒火柴也没有卖掉,所以不敢回家,最后冻死在街头的悲惨故事当我读到小女孩几次划着火柴取暖,幻想美好生活这...