《我爱我家》优秀作文
答:写我爱我家的作文1 我爱我家,我爱我的爸爸妈妈,我非常喜欢我的家,尽管我的家不是特别的富有,不是特别漂亮,但是,这是我生活的地方,这是有我爱的地方。我出生在一个平凡的家庭,爸爸是一个工人,每天早出晚归,在棉花厂上班,每天干的是体力活,回到家的时候都会满身的汗,脸上都是棉絮...
答:我爱我家四年级优秀作文4 我有一个充满欢笑的家。有严肃搞笑的妈妈,好吃懒做的爸爸,当然还有一个活泼可爱的我。 星期天,我和爸爸妈妈闲的没事做,于是,妈妈命令道:“你们俩给我想出一个好玩的游戏,好无聊哦!”“是,遵命。”我和爸爸异口同声地说。“玩木头人吧?”我们提议。“不好,有没有新鲜的。”听了...
童败味19691378083:    优秀作文《我爱我家》
邹潘飘:      : 我爱我家 家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾我就有一个温馨、幸福、和睦的家我爱我家. 我爱我家,一个幸福温暖的家爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我...
童败味19691378083:    我爱我家 作文“家”每个人都有属于自己的家,它是你童年美好的回忆,是你城战的港湾,每个人各自的家都各不尽同,但家有一个永恒的主题,那就是“... -
邹潘飘:      :[答案] 有家真好 家,人们通常都以为只是一个居住的地方但我认为,家是父母用慈爱的伞为子女撑起的一方晴空;是每个人成长的避风港实际上家就是温暖的代名词. 我爱我的家,那是因为家中有爸爸妈妈的保护和关怀记得有一次,我...
邹潘飘:      :我爱我家,一个幸福温暖的家爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解. 一个和睦快乐...
邹潘飘:      : 我爱我家 每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外. 家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱. 我爱我家有许多的原因,最主要的原因在...
童败味19691378083:    我爱我家的作文 -
邹潘飘:      : 我爱我家 我的家是一个平凡的三口之家,妈妈是一名小学教师,爸爸是一名军队研究所的研究员. 爸爸是一家之主,家里的大事都是它负责,平时最忙的也是他经常为了一个科研项目跑来跑去,有的时候半个月都不回家有时回家很晚,很...
邹潘飘:      : 在这个充满爱与情的幸福国度里每个人都有一个自己的避风港——那就是家要拥有一个幸福的家,必须要接受许多的考验家,给了我们温馨,快乐,甜蜜,亲情……对我而言,家就象是彩虹,七种不同的颜色,每时每刻都在更换着我的...
童败味19691378083:    我爱我家作文范文 -
邹潘飘:      : 我的家是那么温馨、那么可爱. 我有一个慈祥的母亲,她总是那么温柔美丽她那么细心的教育着我,就像养育小树苗一样,妈妈学历并不高,但她依然把自己所知道的知识,一点也不留的授予给我在我沮丧时、伤心时,妈妈总是第一个到我...
邹潘飘:      : 我爱我家家,人人都有很多人认为家是每个人值得依靠的地方我也有同感. 我的家说起来不值一提爸爸、妈妈都是工人,是一个普通的工人之家与其他家庭不同的是我的家里总爱爆发战争我的妈妈属猴,古灵精怪的所以跟我那属...
邹潘飘:      : 我爱我家每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天...
(编辑:qq网友)