游公园小学作文300字
答:今天,爸爸带我去公园游玩。我和爸爸来到游乐场里。我玩了秋千。爸爸在后面使劲一推我就像飞天超人一样飞了起来。我在天空中一上一下感觉是在天空中漂浮玩的别提多开心了。游乐场里还有电动车、碰碰车、蹦蹦床……都非常好玩。我和爸爸来到湖边。租了一条船。我和爸爸坐在船上,船在湖上漂动。湖面...
答:有一次,我去岱山公园,首先我看见一扇大门。我进去后,看见了上万块大理石,铺在地上。而且还有几块大石头,估计有两吨重。大石头有的像乌龟,乌龟又想穿着铁甲的士兵,有的 像挺胸抬头的大公鸡,还有的像一只飞在天空中的雄鹰。很让人感到好奇!还有很多很多我的幻想,很奇怪的物体。我再往前走近...