桂花雨读后感
答:这次,教师让我们读阅曹文轩大作家写的《桂花雨》。 曹文轩是当代著名作家、北京大学教授、江苏盐城人,著名的儿童文学作家,他写过的作品有《草房子》、《根鸟》、《青铜葵花》。其中深受喜爱的《草房子》写的也是相当不错,但,这次的《桂花雨》也让我读出了不一样的感觉。 读完《桂花雨》,我感受到了人民的淳朴善良...
《桂花雨》读后感
答:这次,老师让我们读阅曹文轩大作家写的《桂花雨》。 曹文轩是当代著名作家、北京大学教授、江苏盐城人,著名的儿童文学作家,他写过的作品有《草房子》、《根鸟》、《青铜葵花》……其中深受喜爱的《草房子》写的也是相当不错,但,这次的《桂花雨》也让我读出了不同的感觉。 读完《桂花雨》,我感受到了人民的淳朴善良...