让我后悔的一件事作文
答:让我后悔的一件事作文1 在我成长的过程中收藏着许多事。有可悲的事、伤心的事、难忘的事、高兴的事等。但有一件事让极度后悔,想听听吗?那是在我6岁时。一天上午,我和姐姐在一起学习。突然不知怎么回事,我对姐姐的态度不好。爸爸见了就打我,我赶快逃进屋子里躲起来。这时候,爸爸不是吓...
答:最后悔的一件事作文1 在我的人生中发生过许多让我后悔的事,其中最让我后悔的是在初一时发生的一件事。自从我上了初中,我就一直是自己上下学。由于家里学校比较远,所以我每天都要乘一个多小时的地铁才能到学校。有一次,我没有告诉父母,就偷偷跑到同学家玩游戏,因为父母平时不让我玩游戏。我...
答:后悔的一件事作文1 一个礼拜天爸爸告诉我他的同事李叔叔家的小女儿生病住院了,由于爸爸和李叔叔关系特别好妈妈又和高阿姨特别亲近,他们家的小女儿也特别爱和我玩。爸爸妈妈准备了礼物,我准备把我特别喜欢的几个娃娃送给小妹妹。爸爸开着车带着我和妈妈一会就到了医院。来到病房看到小妹妹正在输液。
答:最后悔的一件事小学作文1 每当我看见我卧室里的那辆四驱赛车时,就想起我做的那件傻事。那是我八岁那年发生的一件事,那时特别流行四驱赛车,许多孩子都有,我也不例外。有一天,我和我的朋友孙帅一起在下楼玩,看见他手里拿着一辆很好看的四驱赛车,于是我提议来次比赛,看谁的车性能好,跑得快...
答:我最后悔的一件事作文1 记得三年级时,曾做过一件傻事,每当我想起时都会有些后悔。那时,我在一本科普书上看到这样一句话“一个鸡蛋从六楼砸下能断一个人的骨骼,从二十砸死一个人。”看到这句,我怀疑道“一个小小怎样会有那么大的威力?这是真的吗?”看到正在沙发上酣睡的猫咪,我心里有了一个奇怪的想法:要...