一件有趣的事作文300字
答:1、“啊——”每当听到这个声音,我就不禁想起了那一件有趣的事情。2、那是九年前的一个晚上,我看见妈妈在化妆。于是就对那一堆花花绿绿的化妆品心生兴趣。我鼓起勇气问妈妈:“我能不能也用一下?”妈妈一听,脸色立刻变了,斩钉截铁地说:“绝对不行!快回你的房间睡觉去!”我只好悻悻地...
答:这可真是件有趣的事啊! 展开 461608941 | 发布于2010-07-03 举报| 评论(1) 161 117 一件有趣的事每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。记得我五岁那年,刚刚学会骑自行车(四轮自行车),为了向小伙伴们炫耀,经常骑着它在小区里...
答:1.一件有趣的事作文四年级300字 童年有许多有趣的事情,有一件有趣的事情让我终身难忘。记得那一天,妈妈带我去拔牙,来到牙科。我指着那个写着牙科的牌子说:“妈妈,我知道上面的字叫‘牙糖’。”妈妈为了不让我害怕,只好说:“乖,宝贝,对就是牙糖,走咱们进去吃牙糖。”我高兴地拉着妈妈...