一件难忘的事500字优秀
答:下午,老师同样还是抽我回答,我一字一句,流利如流,像一首优美的旋律回荡在整个教室。从那以后,我深深懂得:只要有自信,没有什么不可以的。学校里难忘的一件事作文2 在校园里发生过的事很多,每天都有,而最让我难忘的一件事则是在三年级发生的。记得在三年级的时候,我们都很喜欢玩砸沙包,有...
云闵永17728667373:    难忘的一件事 作文 500字左右 -
童忽关:      : 在我童年的记忆里,有着许多幸福而又美好的回忆,也有难忘而又教训深刻的记忆随着岁月的流逝,虽然有些已变得模糊起来,但有一件事令我至今难忘每当回想起此事,脸上还会不由自主地露出羞愧之色那还是两年多前一个冬日的上...
云闵永17728667373:    难忘的一件事就500个字 -
童忽关:      : 在我的成长里,经历过许许多多的事情,他们就像一页页小船,在我的脑海里回荡他们就像沙滩上的贝壳,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的一件令我十分难忘的事,那是一颗“丑陋的贝壳每当我做错事时,我就会想起他一天...
云闵永17728667373:    难忘的一件事500字 -
童忽关:      : 这是发生在我身边的一件事,每当我在公交车上看到有人让座,我便会回忆起那件事这件事既让我对自己感到十分惭愧,也让我对一位素不相识的人产生一种敬佩之情. 那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车去爸爸单位....
云闵永17728667373:    难忘的一件事500字 小事情讲述人生大道理 给个事例也行还有开头结尾 最好给点文章也给点事例 -
童忽关:      :[答案] 在我所经历的事情中,有过许许多多难忘的事,而让我记忆犹新的还是第一次学骑自行车. 记得那是在一个周末,经过我的苦苦哀求,爸爸终于把我带到兰江公园学骑自行车. 刚开始,看见别人潇洒的骑来骑去,我以为骑自行车很简单,只要一跨上去...
云闵永17728667373:    令我难忘的一件事500字 -
童忽关:      : 我最难忘的一件事在我记忆中,有一件事令我终生难忘那是暑假里的一天,爸妈有事出去了,我一个人闷在家里心想,我也不小了,该帮助父母做点事情于是,我开始收拾屋子,想给他们一个惊喜我打来一盆清水,开始收拾起屋子...
云闵永17728667373:    一件难忘的事500字以上
童忽关:      : 一件难忘的事 不经意打开抽屉,我又看到了那截折断的尺子,不禁又想起了几年前的那件事…… 那是小学6年级的一次数学期中考试,考试前一天,老师嘱咐我们:“同学们,这次考试有画图题,大家一定要带好铅笔尺子”当天晚上,我复习...
童忽关:      : 我最难忘的一件事在我成长的故事当中,发生过许许多多高兴的、快乐的、难过的、伤心的事情妈妈说这些小故事就像一个个晶莹的小水珠,滋润着我健康地成长今天我要告诉你的是一个我最难忘的光彩夺目的小水珠. 在我家的电脑相册...
童忽关:      : 一件难忘的事 时间流逝的飞快,有许多事情被淡忘可是这件十分难忘的事情我到现在仍然记忆犹新得那是一个春节的晚上,压岁钱几下就被我用光了又十分想玩鞭炮,便取出道路上的鞭炮的火药,想点燃让它发出火光,就用打火机使劲...
童忽关:      : 一件难忘的事 光阴似箭,日月如梭眨眼睛,我已经11岁了在我成长的轨道中,一件件事情犹如流星一般,一闪而过岁月悠悠,可这件事在我的脑海中一张记忆犹新. 记得有一次,阳光明媚天晴得像一张蓝纸,几片白悠悠的云,像被...
云闵永17728667373:    作文:难忘的一件事(500字) -
童忽关:      : 星期下午,因为晚上有客人来,所以妈妈带我到农贸市场,市场上人山人海,由于我还要买钢笔情急之下,我们来到了路边一个卖菜的小摊上买菜摊主是一位老爷爷,一看就知道是位饱经风霜的地道老农民妈妈上前问了价钱,便开始与...
(编辑:qq网友)