一件高兴的事450字左右
禄趴蓓:      :[答案] 今天起床--出门(这里你都可以写上100字了) 出门--吃完饭(这里又可以写100字) 吃完饭到彩票店(这里还可以100字) 彩票店--刮奖(这里50字) 中奖--领奖(这里随便也可以100字) 在总结一下 就超出450字了 多余的字就当赠送了!
邓眨骆13513448159:    请以 《 一件愉快的事》写一篇450字左右的作文 -
禄趴蓓:      :[答案] 一件快乐的事星期天,阳光明媚,天气晴朗,万里无云爸爸、妈妈和我一起坐车去大钊公园放风筝一进公园,一股香气扑鼻而来花坛里盛开着五彩缤纷的花朵:黄的大理菊、红的状元红、白的天女散花------千姿百态,竞相开放....
邓眨骆13513448159:    一件快乐的事(450字以上) -
禄趴蓓:      : 及一件幸福快乐的事 我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情,也许每一个人认为快乐的定义不同,对於小孩子来说,他觉得只要能吃到糖果就是最快乐的事了,但是长大之后他的需求就会越来越大了,这是因为他的想法改变了....
邓眨骆13513448159:    写一篇快乐的事 450左右 -
禄趴蓓:      : 这虽然是小时候做过的一件事,但使我至今记忆犹新每当我想起那件快乐的往事,就会勾起我对童年的向往…… 那是我上一年级时的一个寒假那天,下起了鹅毛般的大雪雪花落到树上、街道上、房屋上,使大地变成了一个银装玉砌的世...