一件高兴的事450字左右
禄趴蓓:      : 寒假里,我和妈妈来到了舅舅家,舅舅让我玩电脑,我从来就没玩过电脑,现在有个绝好的机会,当然不能放过,便欣喜若狂地答应了舅舅先教我打字,绘画,告诉我每个键的作用,因为我学得很认真,不一会儿就学会了我玩了一会儿后,...
邓眨骆13513448159:    《一件快乐的事》450字 -
禄趴蓓:      : ...这些都是件快乐的事其中,使我最快乐的一件事是--第一次种瓜. 有一天,我正在写作业突然听见弟弟在喊:“咱们种的瓜长瓜了,不信你自己看看去”我放下手中的笔,飞快的跑过去一看,呵,好大的瓜呀!我和弟弟看着那篮球一...
邓眨骆13513448159:    一件让我高兴的事450 -
禄趴蓓:      : 一提起那件事,我就想笑我居然让猪追得到处跑,哈哈……真是笑死人了. 那是去年暑假的事,我和爸爸妈妈一起去沈高外公家玩下了车,外公告诉我,老母猪下崽了,我被直奔后院去看个究竟. 到了后院,我看见老母猪侧身卧着,身边有一排...
邓眨骆13513448159:    如何写一件愉乐的事450字 -
禄趴蓓:      : 记一件快乐的事 啊!太好了邹老师要在班级举办一场辩论会对我这位能言善辩的小女孩来说,又是一次大显身手的好机会. 这次辩题是“读书是否有益”.正方观点是“读书有益”而反方观点是“读书未必有益”,正反双方辩手由同学自由...
邓眨骆13513448159:    小学生活中快乐的一件事【课内】450字 快快!! -
禄趴蓓:      : 我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情其中有一件最快乐的事情至今还深深地印在我的脑海里在三年级的时候,一个风和日丽的下午,我们班上体育课老师让我们自由活动我和周媚、赵心凌、张灵钰和王嘉怡几个女生玩...
邓眨骆13513448159:    请以 《 一件愉快的事》写一篇450字左右的作文 谢谢大家了!
禄趴蓓:      : 一件快乐的事 星期天,阳光明媚,天气晴朗,万里无云爸爸、妈妈和我一起坐车去大钊公园放风筝. 一进公园,一股香气扑鼻而来花坛里盛开着五彩缤纷的花朵:黄的大理菊、红的状元红、白的天女散花------千姿百态,竞相开放广场那...
(编辑:qq网友)