一种小动物作文300字左右
答:300字小动物作文1 有人喜欢忠诚的小狗,有人喜欢淘气的小猫,还有人喜欢可爱的小兔子,而我喜欢那些不起眼的小动物——蚂蚁。 蚂蚁全身是黑色的,头上有一对又长又细的触角,像两根黑线,这就是他们说话时,传递信息用的工具。它们的腿又细又小,不仔细看根本看不到。在我们站 起来看蚂蚁的时候,就像一个个小沙粒一...
干峰贺:      :[答案] 我喜爱的小动物我有一只可爱的小白兔,它叫白白白白长得可漂亮了:一双红宝石似的眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃起来,样子可爱极了,人见人爱不...
干峰贺:      :[答案] 我了你找了几篇:小狗 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月... 说到小虫子,事实上我是一个很有爱心的人,对于小动物们尤其有一种恨不得把我最好的服务来带给他们快乐. 但是并不是...
厍桦燕15599152702:    给我发三篇有关动物的作文,300多字的! -
干峰贺:      :[答案] 我最喜欢的小动物 我家养了一只非常可爱的小宠物,你们知道它是什么动物吗?它非常可爱,我非常喜欢它它白天睡大觉,晚上睁开了那双锐利如光的眼睛大家大概已经知道了吧!对了,它就是可爱的调皮的小花猫. 我的小花猫名叫花花,因为它身...
厍桦燕15599152702:    小动物的作文?300字 -
干峰贺:      :[答案] 小狗奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事...
干峰贺:      : 满意回答 1)我最喜欢的小动物是兔子 兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它...
厍桦燕15599152702:    写一篇介绍小动物的作文三百字. -
干峰贺:      : 我家的小狗 我家养了一只小狗,它的大名是:姓闹,名闹,合起来就叫闹闹闹闹一身全黄色的毛,闪闪发亮,像刚刚擦过油似的它有一对水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个黑乎乎的鼻子,鼻子下面长着一个又小又好看的嘴巴对了,它还...
厍桦燕15599152702:    题目:我喜爱的动物(或植物),写篇小作文,300字左右~ -
干峰贺:      :[答案] 我喜爱的动物(或植物)各一篇:猫是我最喜爱的一种小动物,我喜爱猫的原因不单只是因为它长得可爱,常逗人欢喜给生活带来乐趣而且更大程度上是因为它是一名出色的捕鼠能手猫和虎同属一科,它们的长相相同尽管大小悬...
厍桦燕15599152702:    写一篇关于小动物的作文四年级300字 -
干峰贺:      : 我喜欢的一种小动物——小狗 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱. 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完...
厍桦燕15599152702:    写一篇你喜欢的一种小动物四年级三百字左右 -
干峰贺:      : 你们知道吗?在大妈家里有一只可爱的小狗它全身长着白色的毛,雪白的像棉花糖一样;它的眼睛是黑白的,像两颗宝石;耳朵是半圆的,鼻子是黑色的,尾巴短短的真是漂亮极了!一天,我到大妈家去玩我一进门,便看到这只小狗在...
厍桦燕15599152702:    作文 小动物 兔子 青蛙等写小动物的 300字左右吧 -
干峰贺:      :[答案] 小乌龟的秘密在森林里住着一只小乌龟,有一天,它对小动物们说:“我有一个小秘密!”小动物们听了都感到十分好奇. 小兔子第一个来问小乌龟:“小乌龟,你的秘密是什么?如果你告诉我,我也告诉你我的秘密,好吗?”小乌龟说:“嗯……...
(编辑:qq网友)