答:七年级优秀作文 篇10 人生的路途不免要与苦难和幸福亲密接触。人人都想要过幸福快乐的生活,但是不经历苦难哪里来的幸福生活,俗话说得好:不经历风雨怎么见彩虹。 初三下学期大概是我第一次与真正的苦难亲密接触。以前在每一次的考试中只是注意自己的小科分数是不是在40分以上,或者是哪一门在45以上。初二学世界地理...
答:在现实生活或工作学习中,大家都跟作文打过交道吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。你写作文时总是无从下笔?下面是我为大家整理的七年级优秀作文10篇,希望能够帮助到大家。 七年级优秀作文 篇1 世间很烦乱,所以,偶尔,我会闭上眼睛,放慢呼吸,梳理脑中杂如线团的思绪,侧耳,只听得心中有一个又...
答:在日常生活或是工作学习中,大家都跟作文打过交道吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。那要怎么写好作文呢?下面是我为大家整理的七年级优秀作文10篇,希望对大家有所帮助。 七年级优秀作文 篇1 时间一点一滴地流逝着,我呢,从一个幼稚的小女孩,变成了现在这个充满着梦想的...
谷柄瑗18162035518:    童年趣事初一优秀作文
隆宏怜:      : 童年趣事初一优秀作文1在我的童年里,有趣的事情有许多:玩陀螺、打地雷、跳房子……这些都是但令我印象最深刻,最好玩的就属跳长绳了每天早上的大课间,我...
谷柄瑗18162035518:    初一作文10篇600字左右 -
隆宏怜:      : 我的青春我的歌“雨淋湿了天空 毁得很讲究......”我一个人在路上打着雨伞边走边唱. 刚刚来到新的班级,因为我的个性比较内向,不喜欢主动打招呼,所以没有交到什么朋 友,而原来的朋友因为有新的朋友,所以我就不打扰她,或...
谷柄瑗18162035518:    寻找春天的踪迹初一优秀作文
谷柄瑗18162035518:    感受春天七年级优秀作文
(编辑:qq网友)