首页 >>  正文

上帝为什么恨女人

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-15

女人是男人一条肋骨,那是不是在上帝看来男女不平等
答:3.上帝用男人的肋骨造女人,其实用心良苦,肋骨离男人的心最近,是男人最亲的。就是要女人永远贴近男人的心。肋骨是离心最近的组织,是呵护和支持心的。没有肋骨的呵护,心会空空荡荡,无所寄托,一如旷野的风。女人毕其一生,都像一根肋骨在寻找属于它的一颗心。说爱情是女人的全部,并不为过。找...

叶问3 为什么上帝把女人造的又漂亮又蠢
答:电影里,张永成是这样说的:“因为漂亮,男人才喜欢;因为蠢,女人才喜欢男人。”叶问和张永成是笑着的。其实两人都知道张永成是在倒计时了,但他们选择的是坚持治疗,坚持笑着面对,彼此间只为了对方的快乐,所以后面会有叶问去学舞,只为伴夫人一跳,所以后面会有永成代叶问约战天志,坐在门厅等待叶问...

问你个问题!为什么上帝把女人造的美丽而又愚蠢呢
答:他美丽是因为你是男生,他愚蠢是因为他爱上了一个人。

上帝为什么要区别男人女人?
答:因为上帝看世界只有男人的世界太单调了…所以创造了女人,创造女人同时也创造了一种情,那就是爱情,所以才有了那么多悲欢离合

上帝为什么要制造男人和女人?
答:但怕男人寂寞就用其肋骨造了女人陪伴,但又不让他【她】们看清对方,并不允许他们吃伊甸园的“禁果”【苹果罢了】,可男人【亚当】女人【夏娃】有一天偷吃了“苹果”,从此天下就不“太平”了。所以啊,上帝没有错,错的是老祖宗亚当和夏娃。但也是他们的错误谱写就了天下的爱情进行曲。呵呵。

上帝为什么把女人创造的既美丽而又愚蠢呢?
答:幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。 当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你. 喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出 ,都认为是...

为什么上帝要把人类分为男人和女人也?
答:上帝是按自己的形象造的人,并对人吹了气。于是我们所有人的身上都有神的样式了。 后来上帝看亚当一个人很孤单。他把世间上的各种生物带到亚当的面前,让他起名字,亚当便一个一个的起了。但是他没有遇到他的助手。亚当没有找到适合自己的。于是上帝便让亚当睡去,从他身上取出一根肋骨,造了女人...

为什么上帝把女人造得美丽而又愚蠢呢?
答:因为把我们造的美丽,才会有人爱,把我们造的愚蠢,才会不受伤害

上帝为什么创造女人,在思想上折磨我,在精神上摧残我?
答:不是折磨,不是摧残,得不到,痛苦吗?我也痛苦。多少年过去了,原以为随着时间的流逝,一切终会慢慢变淡,或许某一天,另外一个人忽然就闯进我的生活,将过去的伤痛埋进深处...多少年来,我一直在守侯,孤单一人,默默地注视,尽管她早已有了她爱的人,很幸福,很温馨。忘不掉的,终究也忘不掉。

为什么上帝把女人造的那么美丽而又那么愚蠢?
答:把女人造的美丽,男人才会爱上她们;把女人造的愚蠢,她们才会爱上臭男人

苏爬郎15552873104:    对基督教说教的女教徒的责怪改如何一态度 -
鞠梵兔:      : 彼前3:2这正是因看见你们有贞洁的品行和敬畏的心. 彼前3:3你们不要以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣为妆饰, 彼前3:4只要以里面存著长久温柔,安静的心为妆饰;这在上帝面前是极宝贵的.

苏爬郎15552873104:    为什么上帝创造女人和男人又不两个相爱的人在一起为什么为什么我恨我恨我恨
鞠梵兔:      : 人生没有无缘无故的福,也没有无缘无故的祸,你的这种状态是你自己前世的业力导致的,怨不得上帝,也怨不得他人.因果报应存在这是事实,你去找找一些有关前世今生的研究看看就知道了.

苏爬郎15552873104:    上帝会恨人吗 -
鞠梵兔:      : 上帝恨恶罪恶,而罪又是人所犯的,罪与人不可分割.如果说上帝不恨人,为何圣经上说,人是上帝的仇敌呢?上帝的恨是圣洁的,所以不能用人的观念去套.那致死都不悔改的人,必下地狱,必受永型,只配得上帝的咒诅.那么,上帝如果不恨人,咒诅何来?只是,上帝的恨是忌邪的恨,圣经中忌邪一词也是嫉妒的意思,但并非我们人的观念里那种属于邪恶的嫉妒,而是出于本性的,是圣洁的嫉妒.因为只有上帝是神,而人拜偶像,拜假神,上帝因本性的缘故当然是嫉恨的.但上帝也是爱,上帝的爱不是人所理解的不追究的,是溺爱,是没有要求的爱,那是出于魔鬼的道理.

苏爬郎15552873104:    为什么女朋友总是对我不满意,总是责怪我,不把我当回事,经常表现出来对我不满?经常说我态度不好? -
鞠梵兔:      : 也许正是你把她宠坏了,让她不知天高地厚.

苏爬郎15552873104:    上帝看到人世间充满了仇恨 -
鞠梵兔:      : 仇恨——从古至今贯穿这个世界发展史的主题,人都是哭着来到这个世界的,这注定了我们的一生是充满痛苦和悲惨的.所以你恨这个世界是正常的.

苏爬郎15552873104:    上帝虽爱世人,但是上帝更恨罪人. -
鞠梵兔:      : 第一章 灵魂的觉醒1.在这片钢铁与岩石的贫瘠荒原里,我高声说给你们听.向着东方和西方,我挥舞手臂.向着北方和南方,我昭示征兆:弱者死而强者生!2. 睁开眼看吧,意志已经怠惰的人们,尔等百万受蒙蔽之众,听一听我的言语!3. 我上...

苏爬郎15552873104:    都说女人是水做的,怎么有时更像老虎 -
鞠梵兔:      : 上帝造女人时本来是同情男人的,所以用水来做女人;但是做着做着,上帝开始讨厌男人,于是,就在水里加进了点泥巴.

苏爬郎15552873104:    圣经创世纪第三章经文及注释 -
鞠梵兔:      : 人受试探 三1~7三1耶和华上帝所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾 有关上帝的观念,请看一1的注释耶和华,以及耶和华上帝的连用,则请参阅二4的注释所造的,乃就田野的生物而论.在所...

苏爬郎15552873104:    上帝为什么不给美丽与每个人 -
鞠梵兔:      : 根据南传上座部佛教.美丽不是靠给予的,靠的是自己的努力.佛陀在巴利三藏《小业分别经》中说到:在此,年轻人,又有些女人或男人不易怒、不多恼,即使被说多了,也不生气、不恼怒、不瞋恚、不憎恶,不表现出愤怒、瞋恨、不满.他如此完成、如此受持该业,身坏命终后,投生到善趣、天界.假如身坏命终后并没有投生到善趣、天界,而是来到人界,则无论生在何处皆端庄.年轻人,这就是导致端庄之道,即:不易怒、不多恼,即使被说多了,也不生气、不恼怒、不瞋恚、不憎恶,不表现出愤怒、瞋恨、不满.

苏爬郎15552873104:    人为什么要信耶稣?
鞠梵兔:      : 朋友,让我告诉你,你需要相信耶稣的五大理由: 第一,因为圣经说,是上帝造了你.虽然今天的伪科学千方百计想把上帝造人的事实抹杀掉,但请你静下心来想一想,人体中有超过50万亿个细胞,这些细胞还需要组成各个器官,各器官之间...


相关链接: 军检为什么要检查睾丸 | 宫女净身要割什么 | 撒旦真实身份惊人 | 撒旦最怕的祷告文 | 上帝的四个孩子是谁 | 撒旦最怕的人是谁 | 为什么割腰子不割女的 | 魔鬼最怕的祷告 | 耶和华的两个儿子 | 撒旦喜欢的四种人 | 中国唯一侵略过的国家 | 比上帝还大的神是谁 | 为什么人看见上帝必死 | 撒旦是谁的儿子 | 国家为什么隐瞒鬼神存在 | 上帝打得过撒旦吗 | 中国人确实是迦南人 | 撒旦的十个儿子 | 撒旦为什么恨人类 | 撒旦为什么怕十字架 | 耶和华的真实来历 | 犹太人害过中国吗 | 魔鬼最害怕的祷告 | 上帝最恨恶的七样罪 | 耶和华为什么不杀了撒旦 | 真正的人类已经死 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网