首页 >>  正文

上帝启示人的四种方式

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-15

基督里启示我们的源头是什么?
答:基督里启示我们的源头是上帝自己,提后3:15 并且知道你是从小明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。3:16 圣经都是 神所默示的(注:或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,3:17 叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。

上帝,神的启示有什么特点呢?如何理解神的启示,怎样才算神的启示
答:徒又是以什么“思维”来得出“上帝是自有永有的”结论?2、神灵降身:各宗教都有,不足为奇。3、先知看到神,神对他说:我是唯一的、最高的神。有很多人还看到魔呢,魔也是这么说的。。。或者神其实并不知道,他自己寿命虽然很长,但也有消亡的一天!只是神活的太久了,结果连他自己都误解了...

上帝如何看人的品格?
答:请看经文:【撒上16:7】 耶和华却对撒母耳说:“不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他。因为耶和华不像人看人:人是看外貌,耶和华是看内心。”【加2:6】 至于那些有名望的,不论他是何等人,都与我无干。上帝不以外貌取人。上帝不以外貌取人。上帝看人是看他的内心。因为上帝是监察人心...

上帝会不会给一个人特殊的指示
答:对于一般人来说,上帝通过圣经及圣灵的工作来指引基督徒行走在正确的道路上。而且根据个人的观察,一个接受上帝“特殊指示“的人(不是自以为接受了上帝启示的人),他的道路真的是辛苦,要牺牲很多东西,有的时候真的像以赛亚、约拿一样想要求死,因为这个世界他无处容身了。所以没有全然摆上的心,...

智慧的源头与开端——《箴言》1章
答:因着人类都是亚当夏娃的后裔,是上帝创造的,上帝在创造人的时候就将智慧放在了人的心里。当上帝创造了动物后,动物一一经过亚当面前,亚当便给它们命名,从这就知道亚当是相当有智慧的。普遍启示就是上帝对人类普遍的启示,也因此不认识上帝的人依然有普遍的启示,这是上帝慈爱恩典的表达。特殊启示是犹太...

上帝对每个人有那些事是公平的?
答:时间,生死,阳光,空气...上帝对人是公平的,它多给你一分美貌,就会少给你一分智慧;它多给你 一分智慧,就会让你多经历磨难;它多给你一分财富,就可能让你享受不到真正的幸福与快乐……只要你觉得公平,那就是公平。人生充满惊奇和乐趣,不到最后都不知道人生具体的味道。上帝没有给你钱,他给...

上帝拣选人的方式
答:用爱,用能力,借着各样的人事物向你显明,人的一生在神的眼中不过是片刻而已,神看世界千年如一日,一日如千年,所以每个人未出母腹就已经被拣选了,就看你在什么时候会认识他被进一步带领了。

【基督】神的启示与人的启示有何不同,如何辨别
答:启示就是智慧高的向智慧低将自己告诉人,因为被造者不能够明白创造者,除非神亲自启示,否则人不能够认识上帝。《圣经》就是神的启示,而且是完全的,神的启示是要荣耀神自己的名,使人可以去明白神自己,人越明白真理的时候,就越谦虚,真理是叫人得生命的。人只能说是被神的话光照,人不会去启示...

上帝指认人是什么?
答:上帝会通过不同的方式来向人们显明自己,并借助传福音、启示、祷告等方式指引人们成为信徒和跟随者。但也有一些基督教派别(例如加尔文主义)认为上帝对任何人是否得救都已经提前决定好了,并不会根据个人选择或努力而改变。总之,“上帝指认人”这个概念在基督教中有许多不同的理解和解释方式。

人是如何得到上帝的救赎
答:圣经告诉我们:【上帝爱世人,甚至将他的独生子耶稣赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生(约3:16)】;【因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀; 如今却蒙上帝的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义(罗3:23-24)】。所以,人只要信耶稣,就能得到上帝的救赎,“不至灭亡,反得永生”。

刘咳缪17040089149:    上帝的话临到有几种方式 -
臧英何:      : 很多,默示,旧约大多数先知就是通过默示警戒以色列人的.直接说话,比如对摩西,伊利亚,启示,意象,梦,比如对所罗门,利用动物,比如巴兰的驴子等等

刘咳缪17040089149:    圣经是神的启示,除了圣经神对人还有何启示? -
臧英何:      : 圣经是神特殊的启示,受圣灵感动的人就可以明白神的圣洁慈爱公义,以及人在罪中的败坏和绝望的灭亡.就会感谢渴慕接受神在主耶稣基督里的救恩. 同时神也有普遍的启示,就是通过神造的万物,启示他的永能和神性,使人无可推诿.又通过人的良心,在这个人的良心还没有完全泯灭前,启示人有一个完全良善的源头和标准.所以人会在穷迫绝望时呼“天”.人若不坚持自高就会感受到有位神.

刘咳缪17040089149:    上帝怎么向先知传达他的旨意 -
臧英何:      : 请你读读《圣经》就知道了,有面对面说话,有异梦,有声音临到某个先知,还有其他方式.这就叫启示,是上帝向人类启示他自己,叫人认识信靠顺服他.

刘咳缪17040089149:    上帝的启示有哪两类 -
臧英何:      : 弟兄你好 一般说三种启示,如果你说两类,呢么应该前两类是: 普遍启示——天地万物是神造的,神也借着这些让人认识他,让人无可推诿.宇宙运行精密超过一台天文机器,这必定是有神创造的.神借着天地万物向人们其实自己,是普世性普遍性的.特殊启示——圣经,神借着圣经向人们其实他自己.别忘了很重要的第三类: 耶稣基督——神道成肉身来寻找人,向人其实他自己神祝福你

刘咳缪17040089149:    什么是上帝的启示?人为什么需要神的特殊启示? -
臧英何:      : 上帝的启示有很多,例如预言,神迹,以及指引等,由于每个人内心都有一种追求神灵的需要,例如有的人想知道未来的日子如何,自己的前途怎样,上帝所启示人都的都是一些人们所想知道的!也有一些历史是人们一时所不知道事,还有一些是未来的日子,总而言之上帝所启示的都是人所想知道的!

刘咳缪17040089149:    上帝常以灾难的方式给世人以启迪 -
臧英何:      : 是的.比如洪水,干旱,地震,滑坡……所有这些都是上帝在警告我们人类:保护大自然吧,保护我们赖以生存的地球吧,为子孙后代留点活口吧!

刘咳缪17040089149:    上帝是不是心灵感应 -
臧英何:      : 这个世代的人,没有人能得见上帝的真容.祷告,是人与上帝交通的唯一途径;而上帝要启示人话语则有很多种方式,如用圣经经文启示,还有将他的话显明在人的心里、还有异象、异梦、方言等等.但是,以圣经经文启示居多.神有主权,他按怎样的方式启示给他的子民,都是随他自己的意思.所以,不要求方言,异梦和异象等等,但要多读经,才更容易明白神的心意.

刘咳缪17040089149:    我如何才能明白上帝的旨意? -
臧英何:      : 明白上帝旨意的最佳方式是熟读圣经,因为你需要知道的凡关于上帝旨意的一切,都原原本本地记载在圣经中.你若对圣经了如指掌,能熟练地解经和清楚地领悟它,便能认清上帝的旨意. 另一个认清上帝旨意的途径,是通过祷告与他交通和...

刘咳缪17040089149:    基督教圣经问答启示是什么意思 -
臧英何:      : “ 启示”二字一般用在上帝对他所拣选的先知身上,上帝把他的思想意念通过特种方式来告诉他所拣选的仆人,也就是上帝用他的方法告诉先知-----!


相关链接: 阴人最怕什么方法 | 真正的人类已经死 | 身上有狐臭的前世因果 | 上帝最恨恶的七样罪 | 女人看嘴唇就知道户型 | 国家为什么隐瞒鬼神存在 | 身上跟了脏东西的表现 | 孙悟空真实样子吓死你 | 被脏东西缠身了人会失眠吗 | 信基督教的人最怕什么 | 上帝为啥不杀了路西法 | 为什么人看见上帝必死 | 家里被下咒的征兆 | 上帝让路西菲尔怀孕 | 上帝其实是中国人 | 人类拍到天堂的照片 | 发现不顺扔三样东西 | 身上跟着阴人怎么送走 | 佛说业障消除的征兆 | 神如何启示他自己 | 身上有小鬼跟着的特征 | 亡人托梦必有事端 | 上帝为什么不管中国 | 世上有神仙为何不现身 | 上帝最满意的星座 | 身上有仙家的五个特征 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网