古代丫鬟杖责作文
答:1,你要的丫鬟的 玉玲是一个女孩,长得很美,有一天,她不小心打碎了花瓶,夫人随手让三少爷惩罚玉玲。三少爷是个色狼,看看玉玲上下左右的迷人的**,不由得暗暗叫好。进了屋,三少爷小眼一眯:你,玉玲是吧,把下衣脱了。玉玲深知家法严厉,只好脱下。少爷色眯眯的打量着玉玲:“你说,你要挨...
阴宣空19313884369:    丫鬟挨打的故事,新编的长的. -
国饰颖:      : 我是一个16岁的女孩,名叫齐淑琴,长的十分漂亮,村里没有不喜欢我的男人但家境贫寒,我被卖到李府当丫鬟 到了那,我刚被带进李府院门,就有家丁说:“是齐淑琴吧,脱衣服,去那...
阴宣空19313884369:    丫鬟挨打的故事 -
国饰颖:      :小月家境贫寒,家里人便想将她卖入镇上最大的李府,这李府乃是豪富之家,每年都招收丫鬟且出手阔绰,但招收丫鬟据说非常严格 小月进李府 小月到李府,首先一个老嬷嬷让她们站成一排,伸出手...
阴宣空19313884369:    谁有丫鬟挨家法的故事
国饰颖:      : 琪儿挨家法: 这时来了3个家丁两个人抬一个长凳一个拿着“家法”琪儿在地上一直认罪“琪儿知错了”可是于事无补“先打她200家法”老爷愤怒的说琪儿吓坏了两个...
阴宣空19313884369:    能不能讲一个古代惩罚丫鬟的故事?要求:惩罚手段狠、多
国饰颖:      : 主子处罚丫鬟的手段各种各样,主要看主子的脾气性格举几个例子吧:>中小丫头坠儿偷了东西,晴雯就用一丈青扎她;凤姐逼问小丫头关于丈夫的事情时就用簪子扎她...
阴宣空19313884369:    打屁股的文章,找个人打屁股 -
国饰颖:      :刚上中学时,我的成绩跟不上,尤其是英文,派期中试的时候,我怕极了那天,我拿着成绩表在家门外徘徊,始终不敢踏入门口,直到二哥回来见到我.「怎么不进家呀?...
阴宣空19313884369:    “家法伺候”那根棍子叫什么? -
国饰颖:      : 就叫家法:旧时家长责打子女、奴婢的用具. 《醒世恒言·白玉娘忍苦成夫》:“﹝ 张万户 ﹞教左右快取家法来,吊起贱婢打一百皮鞭” 清 李渔 《蜃中楼·抗姻》:“叫丫鬟取家法来,待我赏他个下马威”《孽海花》第二六回:“ 彩云 道:'这个请 陆大人 放心,我再吵闹,好在 陆大人 会请太太拿家法来责打的.'” 或者你问的是戒尺:“旧时私塾先生对学生施行体罚所用的木板”.
阴宣空19313884369:    血色残阳的番外关于墨言的番外,希望有各种版本如守候的如墨,流年等
国饰颖:      : 墨色如雪;血色如墨; 墨影夜色;流年;流年醉;醉红尘;星曜(血吻) 醉红尘;醉红尘后记;流年尘;笑红尘;飘飘落叶随风逝;七夜之夜色如墨;海的传说;再回首;恨水东逝(流云飞天);断弦有谁听;守候的濡沫; 血色残阳(黑帮的家法)83章后续写; 血色残阳(黑帮的家法同人)150章后续写;黑道兄弟;浮途;边缘结;黑帮的家法同人:午夜梦醒;路有多远;有情的黑帮;今生无悔;新天地:姑苏行;墨色涟漪;明天以后;那年;墨言一家之儿女情深;墨言一家之番外;花开花落;无可奈何花落去;紫月蝶影-你是我的唯一
阴宣空19313884369:    有关挨打的故事有没有你们挨打的故事,男女都行
国饰颖:      : 因为不认真练琴,还和父母顶嘴,我被家法伺候了. 爸爸很生气,说拖光裤子到床上趴着,这是我暑假里第三次挨打了,都是自己找打把我象以前一样,撅好屁股,等着...
相关链接: 丫鬟小蝶分腿塞蒜挨打作文 | 趴跪细杖藤条加罚 | 惩罚丫鬟用羞刑小说 | 古代老爷惩罚小妾的家法 | 打丫鬟屁股和阴道 | 李府丫鬟小蝶分腿 | 打丫鬟私人部位打烂的作文 | 古代丫鬟腿分开晾臀 | 脱了裤子打丫鬟的屁屁作文 | 打丫鬟屁股沟家法 | 毒打丫鬟白嫩屁股 | 趴好主人拿戒尺打pg的作文 | 转过去趴好腿分开打丫鬟 | 古代丫鬟在刑室里被打视频 | 少爷打丫鬟私人部位的作文 | 被主人扇耳光掌嘴磕头作文 | 打丫鬟光屁股沟家法 | 小耘惩戒室受罚 | 古代丫鬟在刑室里被打 | 夫君的严厉家法1 | 晨起伺候规矩打板子 | 打丫鬟私人部位打烂的 | 王妃私自出府被罚戴玉柱 | 腿分开针扎罚规矩训诫 | 她不着寸缕的跪趴在地上 | 竹板打花蒂肿合不拢的作文 |
(编辑:qq网友)