答:1,你要的丫鬟的 玉玲是一个女孩,长得很美,有一天,她不小心打碎了花瓶,夫人随手让三少爷惩罚玉玲。三少爷是个色狼,看看玉玲上下左右的迷人的**,不由得暗暗叫好。进了屋,三少爷小眼一眯:你,玉玲是吧,把下衣脱了。玉玲深知家法严厉,只好脱下。少爷色眯眯的打量着玉玲:“你说,你要挨...
丫鬟挨打的故事
答:在古代封建社会,妇女地位低下,丫鬟更是无人权无自由。然而这样的局面却被一位女性打破了。丫鬟小文,年方十五,被卖到了富商家做苦工。她每天要起早贪黑地劳作,遭遇了主母的各种刁难和欺负。主母经常打骂她,还将她关在鼠洞里惩罚。即便如此,小文仍然默默忍受着这一切,因为她知道逃跑也无处可去。
家法下心仪的丫头。
答:哼,在这间屋子里,没有什么人敢和我求饶,加罚10下,夫人说道。兰儿刚想再次求饶,听到了加罚10下后,就老老实实的趴在刑凳上,不敢再出声音。张姨脚绑住,把下衣脱掉,连小内裤也不留。随后,张姨在墙上挑选了一根鞭子,是一号到五号中的二号。长一尺,拇指那么粗。啪第一鞭狠狠地打在了...
答:管家命令丫鬟把 *** 撅高,必须达到规定高度,让光 *** 充分暴露出来;把两腿分开,让 *** 充分暴露出来。这样趴着不准动,晾臀一个时辰,让她充分感觉到羞辱。 晾臀结束,管家亲自执刑。先用竹鞭打。丫鬟小声啜泣着等待惩罚。“咻”的一下,竹鞭划破空气毫无预兆的抽下来——啪!啊!啪!啊!光裸的 *** 上...
丫鬟挨揍的作文怎么写?
答:如果要写一篇1000字的丫鬟挨揍的作文,可以从以下几个方面进行描述。首先,可以介绍一下丫鬟挨揍的常见原因,如工作表现不佳、偷懒、犯错等。其次,可以描述丫鬟挨揍的后果,比如身体的伤害和心理的创伤。同时,也可以介绍丫鬟意外受伤的情况,比如在打扫卫生时不小心摔倒。接下来,可以拓展丫鬟挨揍的问题的...