写人物作文600字初
答:篇一:光阴似箭,时间过的真快,眨眼就到了五年级,在教过我的老师中,让我最难忘的就是顾老师顾老师中等身材,有一头黄色的头发,月芽一样的眉毛,明亮的大眼睛充满着智慧还架着一幅眼镜,显的特别有学问,一张嘴巴总能讲出动听的课文和故事,还能讲出许多道理,训服同学,这是让我最敬佩的一项本领....
娄贾保17289118452:    写人叙事600字中考满分作文
余峡灵:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
娄贾保17289118452:    记人写事的中考满分作文5篇,600字以上 -
余峡灵:      : 漫步在幽静的院落里,夏日的清风徐徐从耳际拂过,碧绿的瓜叶也随之轻轻地跳跃着,隐约露出身下肥嫩水灵的黄瓜突然间,我惊诧于如此肥硕的瓜果,何以悬于如此纤弱的藤蔓之上,还能如此茁壮地成长?走近了,我看到了盘结在瓜身上...
娄贾保17289118452:    中考满分作文,写人写事的,600字快一点 -
余峡灵:      : 初二,初中这部剧中不可或缺的主角初二,如一轮初升的太阳,展现出独特的魅力与独一无二的活力初二,是一个过渡的年级,它既有着初一的简单又有着初三的困难如今,我的初二已经过去,细数逝去的岁月,我努力过也失败过闲暇...
娄贾保17289118452:    中招满分作文写人记事600字 -
余峡灵:      : 校园里的记忆 重新站在小学的水泥道上,望着蒙蒙细雨,怔了许久,才发现自己又在淋雨了这个习惯似乎还是改不掉,笑了笑,一股悲伤在心中弥漫开来. 至今,我还记得小学时那段快乐的时光,还有带给我快乐的天使一般的女孩. 那时我...
余峡灵:      : 中考满分作文 写人:我的父亲 我的父亲妈妈过世后,每天早上上班前我都会去父亲那里晃一下他非常虚弱,行动迟缓,但总是为我准备好一杯刚榨出的桔子汁,放在厨房的餐桌上,并附上上一张没有签名的字条:“给你的”在我的记忆中...
(编辑:qq网友)