吴怪泉13744653139:    初二300字说明文随便描写一个事物的特征`300字左右即可 (初二水平..) -
家奚娜:      :[答案] 我的校园有很多建筑和绿化,可最引我注意的就是那四棵松树这四棵松树像士兵一样保护着校园. 这四棵松树有四到五层楼那么高! 春天,它们的枝条冒出新绿过不久,便成为一层层像绿绒大伞这些松树有时会像柳树的藤条一样往下垂. 夏天,明媚...
吴怪泉13744653139:    自己最熟悉的一种事物(说明文 )300字 -
家奚娜:      : 最熟悉的一件事 从小,我就对绘画有着特殊的情感绘画不仅给我带来了乐趣,也给我带来了好朋友般的安慰在我开心的时候,用彩笔画下自己的喜悦;在我不开心的时候,用颜料画下自己的烦恼因此,绘画成了我生命中不可缺少的一部分...
吴怪泉13744653139:    以某样事物为内容的说明文350字左右 -
家奚娜:      : 说起美,人们往往会想到外表长相的美,衣着打扮的美和自然风光的美春天是“春暖花开、春回大地”的美;夏天是“苍翠欲滴、百花争艳”的美;秋天是“层林尽染、落英缤纷”的美;冬天是“银装素裹、白雪皑皑”的美然而,这些美都众...
吴怪泉13744653139:    关于水杯的事物说明文300字 -
家奚娜:      : 多功能水杯 水杯是我们生活中常用的日用品,但是它的功能太单调,我总想发明一种多功能的水杯. 这个水杯的四面都是长方形的,高15厘米左右,每个面各宽6厘米它的颜色是银灰的,材质是高科技产品——纳米钛钢的看上去和普通水杯...
吴怪泉13744653139:    介绍一种物品说明文300字 -
家奚娜:      : 我心爱的物品是什么?告诉你,是一盆盆景,它是一盆含羞草是我去巴城第九农庄游玩的时候买的. 它还很小,才8厘米高,很娇嫩拿回家的路上,我老是担心它会不会受伤,经常要去看一看它. 它全身都是绿油油的叶子是一小片一小片...
吴怪泉13744653139:    猫的说明文 300字 -
家奚娜:      : 猫的身体分为头、颈、躯干、四肢和尾五部分,大多数全身披毛,少数为无毛猫猫的趾底有脂肪质肉垫,因而行走无声捕鼠时不会惊跑鼠,趾端生有锐利的爪爪能够缩进和伸出猫在休息和行走时爪缩进去,捕鼠时伸出来,以免在行走时...
吴怪泉13744653139:    说明文,生活中的事物,300字~谢!!我需要一篇写生活中事物的说
家奚娜:      : 雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片单个雪花的大小通常在0.05——4.6毫米之间雪花很轻,单个重量只有0.2——0.5克....
家奚娜:      : 小台灯说明文 我家里的电器非常多,有电脑、|电视、电炉、电冰箱、微波炉、台灯等现在就让我来为大家介绍一下我们家的小台灯先来看一看它的外形:它有着一个圆圆的底座,上面就是它细长细长的身子,把身子折过来,就是它发光的...
(编辑:qq网友)