美食的作文
答:【篇一:家乡的美食】 我的家乡最著名的小吃非美味的云吞莫属了。每当品尝这令人垂涎三尺的美食时,我就心旷神怡。 吃云吞时要有耐心,你如果心急,想一口吃掉一个,云吞非把你烫的满嘴是泡。吃云吞也很有讲究,你既可以把皮和陷分开来吃;也可以扎破了皮再漫漫吃。喜欢吃辣的客人可以放些胡椒粉再吃。 国庆长假...
答:家乡的小吃二年级作文 篇1 我的家乡在长沙,我爱家乡的岳麓山、学校、湘江河等等,不过,我最喜欢的还是家乡的小吃——臭豆腐。 长沙的臭豆腐是世界一流,很多国外的来长沙,都一定要吃到长沙的臭豆腐,还说长沙的臭豆腐很好吃呢! 臭豆腐虽然有点臭,颜色也不好看,不过很好吃,特别是长沙的臭豆腐,所以在中国的每一...
答:关于美食的二年级作文1 蟹黄汤包,我的最爱!外观饱满,形如薄饼,皮薄如纸,滑糯可口,肥而不软,油而不腻,鲜美多汁,馅料精致。汤包汤包,顾名思义,就是汤包在皮里的包子,你见过这种奇包吗?如果没见过,就随我去看一看吧。端上来了!在一片热气腾腾的雾气之中,既能闻见面皮的香味儿...
二年级作文家乡有什么美食和美景
答:反派说:“这是一个美食星球。”我心想:“怪不得到处都是好吃的房子。”突然,天空下起了大雨。我立刻跑到美食星球上一户人家家里避雨。当我在避雨的时候,我发现这里的人也是食物的形状。 我心想:“真是美食星球!”直到醒来才知道是梦。你觉得我的梦有意思吗? 美食的二年级作文 篇6 夏天有很多好吃的,回家第一...
答:1.小学二年级介绍最喜欢吃的一道菜作文 一天晚上,妈妈带我去新疆餐厅吃烤蔬菜。这是我最喜欢的一道菜。来到餐厅,我就迫不及待的开始烤蔬菜了。首先,我们先生火加热烧烤盘。然后,去自助台拿了蔬菜和酱汁。接着,把蔬菜放进烤盘,再加一些酱汁,就开始烧烤。最后,等到蔬菜两面烤的泛黄,大功告...