薛博景:      : 在一个大雪纷飞的夜晚,我坐在床上感觉身体不舒服,便跑到妈妈旁,说:“妈,我感到不舒服”妈妈问:“哪不舒服?”我有气无力的说道:“头”妈妈摸了摸我的头,又摸了摸她的头比较了一下说:“你发烧了,我去拿温度计”5分...
娄琰玲18842952155:    小学二年级作文 150字 要两篇 -
薛博景:      : 从身边的小事写起吧,要学会有条理地把事情交代完整范文四篇: 吹泡泡 今天,我自己动手用肥皂做了一瓶泡泡水用吸管轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡纷纷从吸管里飞出来,满天飞舞我伸出手,一些泡泡在我手上滚来滚去,真有趣破了...
薛博景:      : 生活是百味的,面对人生的悲欢离合,阴晴圆缺,我们选择了拥抱与品味;面对生活的多彩,我们选择了人生人生如水,如花,如棋,如茶......在生活中,我读书,我快乐;在生活中,我阳光,我快乐;在生活中,我劳动,我快乐! ...
娄琰玲18842952155:    二年级作文《春雨》150字以上怎么写 -
薛博景:      : 春天到了,天上下起了毛毛细雨,雨渐渐地大了起来雨水落到了花朵上,花朵变的更香了;雨水落到了草地上,小草变绿了;雨水落到了大树上,大树长了嫩绿的芽儿;雨水落到了大地上,大地从寒冷的冬天复苏了. 春雨好像一根根银针,给大地补上温暖的衣服,春雨是一个神奇的东西,它代表春姑娘给大家问春雨一般是在夜里下起,这让我想起了一首诗:“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细雨无声”这首诗写出了春雨的特点可以知道,春雨下起来是多么的密,多么的美,多么的柔. 春雨是春姑娘给大地的礼物,春雨代表春天的来临.
薛博景:      : 我的家乡是一个小镇,那里风景优美,绿树成阴春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草 地睁开眼,花儿们也纷纷盛开了,红的、蓝的、黄的、紫的,千奇百怪, .花儿们发出阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶,蝴蝶在空中 ,那景象可真美!...
娄琰玲18842952155:    作文二年级题目风和雨150字 -
薛博景:      :[答案] 一天,庄稼地里,风“呼呼”地吹着,雨“哗哗”地下着,农夫们都笑开了颜这时,风对着雨得意地说:“如果没有我 ,雨你就不会下了,功劳应该全归我”雨一听,不服气地说:“等着瞧吧,下次我会让你后悔”又一天,庄稼地...
娄琰玲18842952155:    二年级作文美好的礼物150字? -
薛博景:      : 每一份礼物都珍藏着一个温馨的故事白白胖胖的大熊猫是我妈妈送给我的礼物,一天,爸爸没有回家吃饭,我从学校匆匆忙忙赶回家的时候,妈妈送给我这个礼物一打开家门,就看见一张椅子上有一个“人”坐在那里,我马上做出格斗的姿...
娄琰玲18842952155:    二年级作文:每天发生身边有趣的事150字左右 -
薛博景:      : 大家的暑假一定都是丰富多彩的吧!我的暑假也很丰富! 一个阳光明媚的下午,我闲着没事干,便拿出了一本书来看,我在里面看见了一个小魔术:把一块肥皂削成一支蜡笔在一面镜子上画一条线镜子就会像裂了一样我按照书上做了起来. 妈妈回来时我装作什么也不知道就说我们家的镜子坏了妈妈说是不是你把镜子打破的?我说不是这时爸爸回来了,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸也信以为真了最后,我把事时告诉了大家,大家哭笑不得. 我真喜欢这个小魔术!
娄琰玲18842952155:    我也有爱心二年级作文150 -
薛博景:      : 生活告诉我,要对每一样事物都要有爱心只要有爱心就会有回报生活告诉我,做人一定要有爱心如果不做这样的人,不管你多么有才能都没有用,你不知道爱心是多么重要,如果没有爱心的人永远都不会有幸福. 记得小时候我回到了家乡...
(编辑:qq网友)