向贱凤13130795465:    跳出井底的青蛙作文
白若叶:      :[答案] [跳出井底的青蛙作文] 青蛙听了小鸟的话就跳出了井口,跳出井底的青蛙作文它看到了绿油油的草地,那儿有五颜六色的花真美它看见天空真的是无边无际的,望远处它看到了茂密的森林,高山流水风景优美小动物们在那里玩捉迷藏的游戏,青蛙...
向贱凤13130795465:    我是小青蛙作文 -
白若叶:      :[答案] [我是小青蛙作文] 可 爱 的 小 青 蛙 我叫小青蛙,是一种对人类有益的动物,我是小青蛙作文我的家在池塘里,在水里和陆地上都能找到我们我们的样子很可爱,两只大眼睛象两颗晶莹透明的玻璃球,鼓得高高的,一眨一眨的,可机灵了碧绿的身上...
向贱凤13130795465:    小青蛙的作文怎么写 -
白若叶:      : 小青蛙在水里游来有去,真是一个蛙泳能手,小青蛙作文青蛙没有颈,头和身体直接相连,它的头是尖尖的三角形,头顶的两侧长着一双灵活透明的大眼睛,眼泡向外突出,眼睛下面有一张显得特别宽大的大嘴巴青蛙背上披着一件浅绿色的...
向贱凤13130795465:    二年级看图作文小青蛙应该给谁打伞 -
白若叶:      : 小花猫有一把花伞一天下大雨了,青蛙、乌龟、小鸭、大公鸡从它门前走过“哗哗,哗哗……”雨越下越大,小动物的身上全都是湿淋淋的,“怎么办,这么大的雨怎么回家呀?”大伙们着急地说着“小猫,小猫!借给我们一柄花伞吧...