二年级小兔子优秀作文
答:我们兔子吃食时,一些般是后腿站、前腿弯。我们生下来时还没什么毛,以后越长越长,越长越密。你现在知道了吧,这就是我,小兔子。兔子的自述优秀作文2 大家好!我是一只活泼机灵的小兔子。我还有一身雪白的毛,身体小小的。远看,好似一个小绒球向你滚来。我有两只长长的耳朵,眼睛好似两颗红...
栾有盆:      : 红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛一摸,感觉又光滑又柔软它有着一双红宝石般的眼...
房壮丁18085185824:    小学生二年级作文写小兔怎么写 -
栾有盆:      : 可爱的小白兔 这真是一只人见人爱的小白兔啊! 它浑身雪白,头上长着一对又长又细的耳朵脸上嵌着一双又大又红的眼睛,好象两颗闪闪发光的红宝石一样,真好看啊!小白兔眼睛的下面有一张三瓣嘴,脸的两侧有一些又细又长的胡须它...
栾有盆:      : 1.可爱的小白兔 红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛一摸,感觉又光滑又柔软它有着一...
房壮丁18085185824:    描写小白兔的作文 -
栾有盆:      : 小白兔是一种美丽的小动物它全身洁白如雪,脑袋上两只又大又长的耳朵,高高地竖着,好像在听周围的声音它那双红红的眼睛,真像两颗红宝石,它还有一条短短的雪白的尾巴最有趣的是它那三瓣嘴,吃起东西来,不住地上下蠕动,模样真叫人喜爱小白兔最喜欢吃青菜、红萝卜和白菜.
房壮丁18085185824:    《第一次养兔子》的作文二年级
栾有盆:      : 小兔子乖乖,把门开开------这里给大家分享一些关于养兔子的作文,方便大家学习.《第一次养兔子》的作文二年级1我们家养了一只小白兔,是公的,它可不是白兔,是...
房壮丁18085185824:    小白兔作文 -
栾有盆:      : 可爱的小白兔 小白兔是一种可爱的小动物它全身雪白雪白的,两只耳朵长长的,稍微有一点动静,就不停地转动,一对小眼睛像红宝石一样,一张三瓣嘴吃起东西来很慢小白兔的四肢短小,但是后肢粗壮有力,能跳的很远小白兔不但外形漂亮,睡姿也很优美,小白兔睡觉时常把前腿当作一个软绵绵的枕头它的睡姿简直就像一个 睡美人小白兔最爱吃的食物是胡萝卜和青菜叶子,小白兔吃食的时候细嚼慢咽,小朋友们都夸它 斯文 它一餐只吃三四片叶子,但一天却要吃七八餐,这可真是 少食多餐 啊!小白兔住在一个用砖头垒成的小石屋里,石屋的上方是空的,里面还铺着一些干草,我经常把青菜叶子和切成小块的胡萝卜放在门口,小白兔吃,看着它高兴的样子,我心里也高兴极了.
房壮丁18085185824:    可爱的小兔子作文二年级作文 -
栾有盆:      : 自己养一只小兔子,看见它们那个可爱的小样儿,自然就有的写了. (1) 我家养了一只可爱的小白兔他的名字叫贝贝. 它的毛柔软得像一团白缎子,又细又密,身上就像穿着雪白的皮袄,在灿烂的阳光照射下,像一堆闪闪发光的白棉团,美丽...
房壮丁18085185824:    怎么写我家的小白兔作文二年级作文 -
栾有盆:      : 我家有一只十分可爱、通人性、乖巧的小白兔,我家的小白兔作文它,有着一双又大又红润的眼睛,长长的耳朵总是竖得老高,好象在听我们讲话身子圆圆的,活像个小绒球!三个瓣的嘴里有着又长又圆的小红舌头,四粒刚长出来的小白牙,...
房壮丁18085185824:    小白兔的作文二年级 -
栾有盆:      : 这真是一只人见人爱的小白兔啊!它浑身雪白,头上长着一对又长又细的耳朵脸上嵌着一双又大又红的眼睛,好象两颗闪闪发光的红宝石一样,真好看啊!小白兔眼睛的下面有一张三瓣嘴,脸的两侧有一些又细又长的胡须它的身体后面还有...
(编辑:qq网友)