我的理想当医生作文
答:我的理想当医生作文4 相信每个人都有一个梦寐以求的愿望,我也不例外。当一名医生就是我的愿望。大家看了我的理想以后,脑子里都会浮现出这样一个疑问:你干嘛不当别的,偏要当一名医生啊?下面我就告诉大家我为什么想当一名医生。我想当一名医生,那是在以前我的姥姥去世的时候。我的牢牢得了一...
答:我就想:要是我当上一名医生,把爷爷的病治好了,我就又可以看到爷爷的笑容了,又可以和爷爷一起闹着玩了。世事人难料,爷爷永远离开了我。 …… 以后我要多读一些关于医学的书刊、杂志、报纸。提高我的医学知识。 我要朝着这个理想努力、努力、再努力! 我的理想是当一名医生作文3 每个人都有自己的理想,工程师...
作文:我想当(医生)
答:有人想当音乐家,有人想当歌星,还有人想当科学家……可我却想当一名白衣天使。 医生,是白衣天使,能使病人起死回生。我非常羡慕,这个职业,长大了,我也要当一名医生,为祖国医疗卫生事业发挥自己的聪明才干。 每次生病来到医院,他们检查喉咙时,我就要问:看喉咙能看出什么?为什么不看其它地方呢?每次看病的医生都...